|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
08.03.2013 13:37:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Хм
>Привет
>>Как минимум глупость.
>>Спорит с невеждой не буду, просто немного расскажу вам, чтоб вы совсем уж не выглядели полным ...ммм... неучем.
>
>Жаль, что вы не видите, как глупо смотрится со стороны ваш надменный тон.
Глупо... Это ваша оценка? Так это не страшно. А с точки зрения мало мальски знакомого с матчастью человека, не смотрится это глупо.
>Ведь в политических вопросах (в отличие скажем от физики) истины вообще очень зыбкие.
в области теории да, но речь то У МЕНЯ шла об матчасти, а факт что в ираке не было никакого социализма или что Ливию бомбили штаты и даже убили дочку кажется Каддафи и так далее установлены даже надежнее чем второй закон ньютона, он все же является обощением, а не фактом.
>Вы, наверное, верите в звезду Венесуэллы, а меня терзают сомнения.
Нет, я не верю в звезду. я крайне беспокоился за ее судьбу даже при Чавесе, а уж без него то... только нефть тут не при чем. А при чем тут, то, что силы крайне не равны, катастрофически не равны силы Соц стран и империализма.
>>Ирак не имел никакого отношения к социализму, и конкретно компартию Хуссейн уничтожил.
>
>>Ливия не имела ни теплых, не полутеплых отношений с США, они ее даже бомбили, еще при горбаче было.
>
>>СССР и Венесуэла тоже не имели никаких полутеплых отношений с США, за исключением, для СССР разве что времен ВОВ.
>
>Всё это замечательно. Но ведь все эти страны были "равноправными торговыми партнерами" с США, а это уже означает некоторую теплоту отношений.
что значит равноправный партнер?? Почему СССР был равноправным партнером, его сильно ограничивали в торговле. а главное, что я хочу вам напомнить. Ленин, руководитель совсем совсем не нефтянной советской россии тоже всячески стремился к торговле с какп странами, причем торговали то чем попало, "добыча" зерна и пеньки по сравнению с добычей нефти это крайне нетехнологичное предприятие, во всяком случае в нашем тогдашнем исполнении. а уж Сталину США вообще караванами товары отправляли, при чем в кредит.
>Ну так говорят же люди, что американцы сбросили цену на нефть, а в итоге в СССР произошел крах. Врут?
А вам и невдомек? Столько лет на форуме и все не в коня корм?
>Ой, что это вы так огородились? Ну так будет вашему непомерному ЧСВ большая подпорка - будете мне постоянно тыкать "основными элементарными фактами", которые знаете в совершенстве. Покажете глубокую ориентировку. Будете меня учить - я вас буду называть "профессор" и "сэр", вам будет приятно. Только требования к обоснованности ваших горячих убеждений, сэр, я снижать не буду, так что прошу не нервничать. И отмечу, что вам не удасться скрыть неприятные вопросы уклонившись от них за "моим невежеством". Для меня ж дело важно.
Дык невозможно что то обсуждать с человеком на вашем уровне, пробовали уже.
- Re: Хм - Durga 09.03.2013 01:38:28 (26, 4499 b)
- Re: Хм - Кравченко П.Е. 09.03.2013 18:06:04 (38, 6752 b)
- Re: Хм - Durga 17.03.2013 11:27:26 (19, 7945 b)
- Re: Хм - Кравченко П.Е. 17.03.2013 13:52:51 (20, 2235 b)
- Re: Хм - Александр 09.03.2013 11:47:36 (31, 6064 b)