От А. Решняк Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 08.04.2013 15:21:09 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Первая (1905-1918) и Вторая (1990) Великие Социалистические революции России.

Первая Великая Социалистическая революция - это свободное гражданское общество в России, начиная с 1905 года по 1918 год. В 1917 году группа заговорщиков из-за границы (В.И.Ленин и другие участники "пломбированного" вагона имели прямые и косвенные контакты с немецким генеральным штабом) осущевила государственный переворот - фактически это дата контрреволюции, когда часть элиты и интеллигенции страны погибла или вынуждена была выехать из страны.

Вся циничность трагедии 1917 года заключена в подлоге определения конрреволюции - госпереворот с вводом диктаторского нелигитимного режима назвали "Великой соц. революцией 1917 года" под лозунгами "Вся власть Советам!" - в то время как именно в 1905 году гражданское общество России уже завоевало демократичный социальный строй по советизации - свободный избираемый парламент, ограничение и вывод монархии из областей социального управления, где требуется динамичная свободная ротация. Так называемые "большевики" в действительно социальных преобразованиях 1905 года замечены не были, историки об этом моменте сообщают как, что ленинцы (актив пломбированного вагона из-за границы через территорию воюющего стороны (Германии)) "проспали" революцию 1905 года, что логично для диверсионной группы "революционеров" или В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ свидетельством полной профнепригодности к политической деятельности и тем более ответственным реформам.

В 1918 году заговорщики "пломбированного вагона" окончательно лишили гражданское общество России свободы. "Меньшевики" - те кто остался от Великой Социалистической революции 1905 года (настоящей) стали "вне закона" диктатуры "пролетариата", повторю, "пролетариат" был завезён спецвагоном ("пломбированный вагон") немецким генеральным штабом через свою оккупационную территорию в ходе Первой мировой войны, когда Германия (немцы) как раз воевала в том числе и против демократической свободной России (Россия входила в состав цивилизационной Коалиции и вступила в войну строго в соответствии с обязательствами участника Коалиции), где уже состоялась Великая Социалистическая революция 1905 года.

Результат диверсии "ленинских социалистов":
1а. Сразу лишение России всех военных ДОСТИГНУТЫХ ВОЕННЫХ И ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ побед в Первой мировой войне, где Россия участвовала В СОСТАВЕ КОАЛИЦИИ.
1б. Сразу, более того, срыв и без того ущербных переговоров и заключение ОСОБО УЩЕРБНОГО нового мирного договора после сдачи территорий при оголении фронтов, так называемая "неуправляемость" Л.Троцкого, который (может и неспециально, но разве это оправдывает?) сорвал подписание первого мирного договора в ситуации, подстрекаемой деморализации и сознательном оголении фронтов для прорыва немецких войск в глубь территории вообще без како-либо сдерживания.
2. Развязывание гражданской войны в России с многомиллионными жертвами и репрессиями. Ложь и преступная дискредитация гражданских свобод, элиты страны и белого движения как нормальной реакции гражданского общества на диверсионно-диктаторскую разрушительную деятельность "социалистов заграничного пломбированного вагона".

Два пункта - это та ЦЕНА УПРАВЛЕНИЯ "кухарками" ("у нас даже кухарка может управлять страной" - слова Ленина по смыслу, неточная цитата) завербованного во время войны "спецпролетариата".

РОВНО В ТАКОЙ ЭТОЙ ТЯЖЁЛОЙ СИТУАЦИИ ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ ТОВАРИЩУ И.В.СТАЛИНУ, КОТОРЫЙ БЫЛ УЧАСТНИКОМ СОБЫТИЙ РЕВОЛЮЦИИ 1905 года в отличие от "проспавших" и, ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ, СТАЛИН НЕ ВХОДИЛ В СОСТАВ УЧАСТНИКОВ "ПЛОМБИРОВАННОГО ВАГОНА", соответственно не был "повязан" ответственностью за СОУЧАСТИЕ как минимум В СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДИВЕРСИИ ПО РАЗВЯЗЫВАНИЮ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ - предсмертная записка В.И.Ленина против И.В.Сталина своим соучастникам в ПолитБюро из "запломбированного вагона" является интересным ФАКТОМ, "необъяснимой историей", когда единственного Сталина, боровшегося за демократию и свободные выборы в исполнительные советы (см. 1953 год) пытаются обвинить в "склонности к диктаторству".

Благодаря И.В.Сталину гражданскому обществу России удалось нейтрализовать ущербность репутации и зависимость от шантажа ленинцев "пломбированного вагона", подготовиться ко Второй мировой войне В СОСТАВЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ КОАЛИЦИИ, фактически спасти Европу (Францию и Британию в том числе) от мирового кризиса и диктаторства фашистского режима.
Двух Великих людей: Рузвельта и Черчилля стоит уважать хотя бы только за то, что "неведомая сила" во время встречи глав КОАЛИЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ подняла их со стульев при входе Сталина в зал аудиенции КОАЛИЦИИ, тем самым, они оказали свидетельство даже и не только и не столько лично Сталину (неординарность которого в успехах из тяжелейших "стартовых" условий общеизвестна), сколько свидетельство культуры своих стран по ЧЕСТИ ПРИНАДЛЕЖАТЬ К КОАЛИЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Дальше 1953 год. и Вторая Великая Социалистическая революция 1990 года http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/324847.htm "Приватизация" Перестройки - мирной второй социалистической революции.

Революция 1990 года (Перестройка) удалась в СРАВНЕНИИ С ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, развязанной активом-составом "пломбированного вагона", фактически прошла БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОТЕРЬ, а экономические потери "приватизации" как раз и явились откупом гражданского общества от рабовладельческой диктатуры "одной партии". Более того, кабинет Егора Гайдара сумел через приватизационные чеки ("ваучеры") пронести ложку мёда гражданской собственности мимо рта банды диктаторов - вся собственность по чекам-ваучерам была справедливо распределена между ВСЕМИ ГРАЖДАНАМИ России (в отличие от "залоговых аукционов"), трудно быть богом. но Егору Тимуровичу это удалось.
Крайне некорректно обвинять гениальный успех реформ Второй мирной Великой Социалистической революции, крайне некорректно быть политическим слепцом или цинично подменять ответственность героев-реформаторов на ответственность и "аппетиты" отстранённой от власти преступной диктатуры, корни которой уходят в приезд "пломбированного вагона" с территории воюющего противника против Коалиции цивилизации.

Сегодня мировой противник - это мировой кризис среди всех стран, тотальная безработица в странах Европы и США при переносе материального производства в Китай и отсутствия унифицированного общего права по интеллектуальной собственности (причина 1) наложилась на развитие (укрупнение) монополий транснациональных корпораций и более мелких национальных корпораций (разная степень монополизации рынка, но от этого не легче) в УСЛОВИЯХ ПОЧТИ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ НАЛОГА НА СВЕРХДОХОД ПРИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ЗАВЫШЕНИЯ ЦЕН И ТАРИФОВ (причина 2). При этом устаревшие драконовские увеличения налогов (пример Франции) лишают людей даже в теории и мечтах быть богатым успешным состоятельным человеком при творческом таланте и упорном труде, что в какой-то мере как раз и ОЛИЦЕТВОРЯЕТ подаренная именно французами Статуя Свободы в США.

С уважением.