От А.Б. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 03.04.2013 10:43:19 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Тройная? :)

>Я считаю церковь аморальной организацией...

Вот тут - вы честно говорите. Всегда бы так.
Но - это ваши личные заморочки. И если вы их рядитесь навязать в качестве "закона для всех" - готовьте репу под тумаки и шишки. :)

>Я также сторонник того чтобы церкви запретить всякую коммерческую деятельность, а то она ее разлагает.

Церковь разлагает коммерческую деятельность?! :)
Но я понял что вы хотели сказать. И да - не должно быть такого. Только не "внешнезапретительными мерампи" эта ситуация должна зостигаться. Впрочем, это слишком сложно для вас будет. Не поймете.

>Вы, насколько я понимаю, решили разыграть логику мести.

Не. Да и зачем? Никто не причинит человеку гОршего зла нежели он сам себе может. :)

>Но надо помнить, что большевики забирали из частного в общественное а вы - из общественного в частное. Это разные процессы, и последний куда как более мерзок.

:) А вот тут - снова двойная (или высшего порядка?) мораль в ход подключилась. Впрочем, урки с вами солидарны. У них поползновения на "общак" - тоже жутчайшее преступление - за него "пика в бок" полагается. :)

>Например, если храмы просто оставлены церковью на разрушение, как до сих пор сотни по всей стране - это одно. Если храм стал оплотом белого движения - другое.

Ыыыыыыыы.....
Подойдите с этой оценкой к сегодняшним реалиям. Вот - что-то было "просто оставлено на разрушение" за ненадобностью. А что-то в СССР было "оплотом красного тоталитаризма". :)