|
От
|
miron
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
28.01.2013 21:43:06
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Начнем с бога...
>да и сейчас знаний по возможности одомашнивания почти-что и нет.>
Вы, как обычно, просто не знаете этот раздел биологии.
>>1. Возьмем науку. Мутация сразу сделала человека человеком.
>
>Это где это Вы такую науку взяли, которая бы утверждала, что мутация сразу сделала человека человеком?<
В международных биологических журналах. Вы же их не читаете. Кстати, я имел в виду не одну мутацию, а сразу серию мутаций.
>Его мозг сразу стал таким большим. Он сразу стал умным.
>Это, понятно, что сразу, но только не из-за магической мутации. И не только ввиду того, что вероятность ее нулевая, но и потому, что мозг и его функционирование не тождествененны разумному сознанию.>
А кто оценил ее вероятность? На самом деле вероятнсоть сразу нескольких мутаций, большая часть из которых была синонимной.
>>2. Возьмем бога. Он сразу сделал человека умным. Такой человек сразу стал одомашнивать волков.
>
> Если взять Бога, то тогда конечно все получается.>
Ну а теперь к богу. 1. Когда бог сделал человека? В библии написано 7500 лет назад. 2. Из чего предполоюительно бог сделал человека? Насколько я знаю, из глины. Могу ошибаться. Если не из глины, то из чего? Как так оказалось, что и у человеак и у шимпанзе имеется 16 идентичных участков вирусной ДНК? Не из ДНК ли шимпанзе или орангутанга бог сделал человекА? А как тогда библия?