От Александр Ответить на сообщение
К Durga
Дата 14.02.2013 04:28:53 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Это, как раз, не удивительно.

>Вам кажется удивительным, что меньшую неприязнь вызывает буржуйский захват, среднюю - сердюковский, а максимальную - патриарший. Объясняю, хотя могли бы и сами догадаться. Из этих трех преступников (если не брать во внимание, конечно, объем захваченного) первый - по сути червь жалкий, буржуй, грабить и эксплуатировать таково житие его. Второй - государев человек, и грабеж его уже пахнет изменой. Но а третий - человек, взявшийся быть светочем многих душ. И его преступление не столько грабеж, сколько именно измена, предательство, иудин грех. Ведь неправда, что возмущены атеисты, хотя им вполне к месту возмущаться - у них курорт отобрали. Возмущены и верующие, которые после этой выходки РПЦ и Гундяева не видят себя рядом с этой организацией.

Не кажется. Attention whore, пытается привлечь внимание самыми нечистоплотными способами: Один западный телепpодюсеp сказал об этом откpовенно: pынок заставляет меня искать и показывать меpзкие сенсации; какой мне смысл показывать священника, котоpый учит людей добpу - это банально; а вот если где-то священник изнасиловал малолетнюю девочку, а еще лучше мальчика, а еще лучше стаpушку, то это вызовет интеpес, и я ищу такие сенсации по всему свету." http://www.kara-murza.ru/books/articles/200000100000.htm

Тут еще надо иметь в виду, что многие писючие либералы сами сектанты. Незабвенный Кириенко, оказавшийся сциентологом, или тут недавно статья проскальзывала как Православная церковь не популярна. Мол в городке только 1% населения регулярно посещает службы в "реакционной" Православной церкви, зато все чиновники мэрии "прогрессивные" адвентисты. Крупнейшие западные СМИ, вроде журнала Тайм или телекомпаня ФОКС скуплены Саудовскими и Катарскими принцами. Думаю и Россию вниманием не обошли. А отношение ваххабитских сект к РПЦ известно. Отсюда и паскудные статейки - каждое лыко в строку. Ну и конечно, марксисты носятся с сектантской писней как с писаной торбой. Заставь, дурака богу молиться - он себе лоб расшибет, а заставь вести атеистическую пропаганду - станет мальчиком на побегушках у сектантов.

При всех неблаговидных делах церкви, все эти копошащиеся в дерьме опарыши - телевизионные манипуляторы, сектанты-миссионеры и марксистствующие придурки вызывают такое омерзение, что эффект достигается обратный.
---------------------
http://tochka-py.ru/