От А. Решняк Ответить на сообщение
К Chingis Ответить по почте
Дата 04.02.2013 12:40:38 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Принялся освящать именем Сталина совпадения с интересами гражданского общества.

>закон Магнитского случайно совпал с интересами российского народа.Такое бывает.
Больше совпадений! Такое бывает.

>Только "закон" возник не "благодаря высокому уровню демократии в России"
Знаете, что самое прекрасное Вы можете подарить себе и другим - Ваше личное понимание интересов граждан (народное счастье) и конечно же совпадения, совпадения (активист счастья Вы прямо таки, наша Дума таких ищет и ценит).

>а прямой заинтересованности в данном деле Госдепа США.
Вы что? Предлагаете ещё Госдепу платить за совпадения? Позор! Так плохо думать о Госдепе.

>Если бы ваши завывания о демократии имели бы хоть какое-то фактическое подтверждение, то мы давно должны были иметь "акты Чубайса" и "законы Гайдара": вот где российский народ был бы единодушен.
Для начала Вы единодушие проявите на первом совпадении интересов, потом остальное.

>уничтожил военную приёмку. Образцы техники закупались волюнтаристски, без учёта мнения военных и гражданских экспертов.
Суть приёмки - контроль цен при выверенном закреплённом качестве, коррупционные мнения завышения стоимости сами же говорите против интересов федерального бюджета и интересов граждан соответственно.

>Откуда же сие известно Вам? В СМИ об этом ни гу-гу, а Решняк знает!
СМИ зажаты в тиски коррупционеров, а я Вам честно говорю, Мистраль вон 0,6 стоит, нормальная адаптация это до 0,7-0,8 получится, а узнайте за сколько у коррупционеров "обоснуют". Это не только я знаю, но теперь и Вы.

>Сердюков местами подсократил аппетиты ВПК, однако с водой выплеснул и младенца: из-за необоснованных (ОБОСНОВАННЫХ) претензий (К КОРРУПЦИОННОМУ ЗАВЫШЕНИЮ) Сердюковского МО Гособоронзаказ был сорван (ФЕДЕРАДЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ СОХРАНЁН И ИСПОЛНЕН БЕЗ КОРРУПЦИОННЫХ ХИЩЕНИЙ). В частности, по Тиграм несколько раз менялось ТЗ, в то время как для ИВЕКО был дан зелёный свет. Выводы делаем сами.
Граждане выводы делают сами (демократия же) и Вы привносите чистую правду.

>Иди, найди своего Сердюкова и целуйся с ним в дёсны.
Мне есть кого целовать для счастья всегда, министр обороны Вам рекомендации куда целовать коррупционеров факультативно (демократия), по человечески кушайте больше мяса, овощей, помогайте ругать коррупцию и конечно же совпадения, совпадения...

С уважением.