|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
01.02.2013 22:59:22
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Миф или лапша, реальная подъёмная сила на примерах бернулли-пропеллеров в студию
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/323721.htm
Принцип как раз действует как я озвучил. Ровно поэтому нет "в принципе" и нет на практике.
>Есть..
Рекомендую подкрепиться профессионалами с форума Авиабаза, скажите мол так и так одного лопуха замять надо к стенке, чтобы на авторитет авиации или может быть действительно что-то новое открыли в теории полёта...
Миф или лапша, реальная подъёмная сила на примерах бернулли-пропеллеров в студию
>Все это изучал уже почти 40 лет назад. За это время авиационная наука изменилась не сильно. Разве что широко внедрились конечно элементные методы, благодаря широкому распространению и повышению быстродействия ЭВМ. Но профили. в целом, остались прежние.
- напомню апрельские тезисы, что профиль у крыла выполняет ПРЯМУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ задачу ОДНОЙ И ПРЯМОЙ цели - какой? ГАРМОНИЗИРОВАТЬ ЗАВИХРЕНИЯ У ЕДИНСТВЕННОГО УГЛА АТАКИ НАБЕГАНИЯ. Который ИМЕННО ТОЛЬКО позволяет серьёзно набрать высоту.
>Всё обстоит с точностью до наоборот. Львиную долю подъёмной силы создает как раз разрежение. Увы и ах.
Я бы даже прослезился и цветы подарил себе на могилке, если бы у меня был точный адрес из ваших рук на примеры бернуллилётов с бернуллипропеллерами, поймите научные авторитеты важны, ими можно безусловно гордиться ведь это тоже серьёзный труд, но в науке, любом разделе: экономика, авиа(физика полёта) - истина превыше всего если.
С уважением.