От Ягун Евгений Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 06.02.2013 22:54:48 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Я предупреждал!

Читали? … Уникальный малый. …
Какие шедевры (!):
- «Эффект Магнуса от банального трения» (Я.Е. – Магнус самовозгорается?);
- «бернулли-эффект является околонулевой отметкой сил после набегания потока на угол атаки» (Я.Е. – голова Бернулли после набегания окрасила угол отметкой разбитого арбуза?!);
- «чтобы мяч летел как раз и нужна подъёмная сила» (Я.Е. – форсаж, еще форсаж!);
- «начальный вектор "тяги"» (Я.Е. – клапаны перепуска … старт, он сказал – поехали!);
- «а уж есть там эффект Магнуса и какой профиль у крыла отчего бернулли-разряжения при завихрении это сугубо личные эпизоды частных случаев при господстве философии теории полёта» (Я.Е. – не переводится ни на какой язык, кроме суродоперевода).
Показал знакомому врачу из психоневрологического диспансера. Врачи не аэрофизики, но народ специфический и с черным юмором, – за так не хихикают. Мой, не моргнув бровью, сказал, что для иных заболеваний, сходных с шизофренией, для своих методов введет единицу измерения – 1 решка. И еще добавил, что для пациента в 1 решку медицина бессильна, нужно звать батюшку и выгонять бесов.
А я вас предупреждал, – всего один шаг! И он пройден. …
Теперь в баре с бельгийцами после третьей капли достанется Магнусу, Бернулли и всему впавшему в кому личному составу Авиабазы. … Надеюсь, секретов не выдаст? – где бельгийцы, там и штабы НАТО! …
Попадется учебник этого гения, не примените купить для меня.
Заранее благодарен!