|
От
|
Artur
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
02.02.2013 01:07:03
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Больших дат бояться только младенцы и неофиты
>>В физике и математике есть проверка предполагаемого решения на краевых условиях.
>
>Она не "в физике и математике", она у умных. На Физике и математике ее пытались объяснить вам, но похоже безуспешно http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/323720.htm
Список умных, строго ограничен физиками и математиками точно так же, как науки ограничены физикой и математикой
>>если выкинуть ваш апломб и самопиар,
>
>У нас нет апломба и мы не тинейджер, чтобы самопиариться.
Вы много лет живёте в СШГ, с президентом Интеля ногой здороваетесь, это не может пройти безвредно для вашей психики !
>> в чистом виде остаётся презрение к Гумилёву и Зиновьеву,
>
>Еще скажите к Птолемею.
Называется попыткой напугать ежа голой ... ну там где спина теряет своё благородное название
Так вот - на территории Физ.Института, стоит памятник III тысячелетия д.н.э. В хозяйстве многое может сгодиться, поймёте, как станете старше на пару тысяч лет.
Так что мы плавно подошли к тому моменту, когда я обязан напечатать :
САБЖ
>а ведь то, что они говорили, к Армении вполне применяется.
>То что говорил Птолемей вполне применяется к Солнцу и Земле. Это не значит что он прав.
когда точно не уверены о том, что хотите сказать - начинайте фразу "А вот умные...".
Так вот, помимо Армении вам не стоит впредь говорить и о Птолемее
>>С самого момента нашего знакомства, не смотря на вашу энергию, обычно ваши идеи отсеиваться проверкой
>
>До проверки дело не доходит :) Чтобы проверить надо сначала понять. А это случается не часто. Хотя с размером рынка дошло похоже даже до вас :) Стало быть мой скорбный тру не впустую.
Имя, сестра имя ! Где ваши идеи гуру ? Большей часть, одни только загадочные выражения "А вот умные..."
То же, что вы выдали за интерпретацию идей СГКМ больше было похоже на демонстрацию брутальности
>>PS. меня интересует о чём говорит СГКМ, а мне впаривают какое то левое объяснение
>
>Видимо понимание написанного Артуром не входит в первую сотню приоритетов СГ. Я бы, на вашем месте, не привередничал, а ценил мой глубокий демократизм, эгалитаризм и просветительство.
Ну с чего вы взяли, что я обращаюсь к нему - но ведь есть же на форуме люди которые поняли идею СГКМ.
Раз уж кроме вас, никто мне не ответил, есть два варианта - никто их не понял, или из тех, кто понял, никто не захотел мне отвечать. Так вот, исходя из этих вариантов, я должен сделать предположение, что автор ветки явно не понял, т.к если он не написал в корневом сообщении - Артуру пожалуйста не беспокоиться, значит он как автор ветки должен был осуществить некую информационную поддержку.