|
От
|
Ягун Евгений
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
10.01.2013 18:57:55
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Договаривайте до...
>Не имеет значения как оформялось доказательства того, что человек прошел университетский курс, важно что учеба в университете считалась и обоснованно важным признаком высокой квалификации.
Вот она и считается ... Чего же вы возмущаетесь?
Получается Вы, как кума, что ехала неведома куда, - в рай просилась, а смерти боялась (В. Даль). Никак не могу ухватить у вас главную мысль или источник "тупящего негатива". ...
>ну да, "источников хватает". Тут не знаешь, что 10 лет назад было, а события тысячи лет назад излагают таким наивно детским апломбом. Тут неизвестно, сколько же людей СССР потерял на войне в 1941-45 году. Уже три раза разные цифры обявляли, и каждый раз ОФИЦИАЛЬНО.
Отрицаются, действительно, всегда с детским апломбом. А насчет войны - много, но это же не главное.
>"Как рефлекс на молотком по коленке."
>Не угадали, рефлекс, это когда доказательства ненужности дипломов приводят ВСЯКИЙ раз из принципиально иной эпохи.
Ну вот опять - с детским апломбом. Принципиально иных эпох не бывает. Это как река в верхнем, среднем и нижнем течении - везде одна и та же вода, притяжение Земли, сила Кариолиса и ширина русла как результат аномалий грунт. В эпохах тоже - везде люди, далее - см. выше.
>"(есть такой социальный типаж), имеют неповорачивающуюся шею (типа – хондос) и узкий маленький прожектор на носу. …"
>Ага видали мы таких: пять прожекторов на носу и шей на шарнирах. Чуть что - сказки о каменном веке, а как лично дело доходит до них самих, так им подавай хорошего специалиста с дипломом.
>"Я не смущаясь не пойду к малограмотному человеку"
>Конечно не пойдете. себя любимого всем жалко.
>"Врач, это когда уже после сорока …"
>Ага, до сорока подметал улицы, играл в домино, пил портвейн. Пойдете к такому?
>" А также авторитет и молва, но никак не «дипломы» на стене,"
>Ага, придет человек в больницу и говорит: возьмите на работу, будет вам через 20 лет и авторитет и молва, а пока диплома нет. Не возьмут. И правильно сделают. Но СССР - страна чудес, там вчерашние беспизорники и третьеклассники министерствами управляли.
Да. Случай тяжелый. Можно подумать, что вы пишете последнее письмо из реанимации. Крепитесь ...
И еще.
> (Скептик) Разумеется, потому что я говорил о системе, а вы говорите об эксцессах.
> (Берестенко М.К.) Хотелось бы услышать ваше определение (или хотя бы полуопределение) понятия «система». А вопрос таков: может ли быть жизнеспособной живая система, элементы которой конкурируют между собой?
А что? - интересный вариант. Могу даже принять участие и облегчить задачу тестом "в духе ЕГ". Вот здесь написана небольшая статья, в которой демонстрируется простейшая система и показано, - как разрушение системных связей влияет на нее (даже на демографию):
http://samlib.ru/j/jagun_ewgenij/zooparkidemografija.shtml
Текст вполне живенький и не занудный. Там по сюжету есть подсказочка о том, - есть ли конкуренция в системах и в какой форме?
Сможете прокомментировать?