От Ягун Евгений Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 02.01.2013 20:51:20 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: мы, Ум,...

> А вот интересно, это поверье, что наилучший сварщик у власти чем-то лучше менеджера, хотя бы из мелкого магазинчика -- чем оно обосновано?!
Вы, видимо, – из мелкого? Или я недооценил глубину реплики? – тогда прошу entschuldigen.
И чего это вы вдруг заинтересовались сварщиком у власти? Странный ассоциативный ряд. Может менеджерский - с передергиванием? … Речь-то шла о Вселенском Соборе (с вопросом - как быть дальше?). Ферштейн, хер Баювар? Историю же изучали? Значит, знаете, кто именно съезжался на эти мероприятия (Соборы), – трудовые люди.
> Я бы выбрал менеджера, и обосновать могу.
Я бы, да кабы … Тут, уважаемый, без всяких «бы» давно выбрали и вас не спросили. Вы голову-то поднимите от своего насеста, над ней еще жердочки имеются. Ну, типа – Альпы. Видите? – рядками сидят … Эти точно из мелких, и поливают на вас вовсе не золотом. А другого у них нет …
Так что «обосновывайте» на здоровье.
> Очень интересная! Мы в своём кругу отделим агнцев от козлищ и соберем этих агнцев на совет. Для того, чтобы они всё, что мы, Ум, Честь и Совесть, выдумали, единогласно одобряли. Так?
Пас, уважаемый альпиец! Сие витиеватое любомудрствование – «нихт ферштейн», извиняйте.
Евгений.