От А.Б. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 15.12.2012 14:00:13 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Все у вас шиворот-навыворот.

>Наоборот. В СССР инженеры СШГЭС не смотрели бы тупо

Тю. ИТР бы, может быть, и попеняли бы. Скорее всего так. Пока были ИТР похожие на инженеров (которым не все равно как) - то люмпенов (которые и при СССР очень норовили рацухой себе облегчить жизнь - а там хоть не рассветай) - они бы продавили карательные меры руководства в отношении тех люмпенов. Но по мере ослабления карательных мер и роста пофигистичности ИТР - ситуация ухудшалась. ПОка вы не слились за бугор и СССР не окочурился. :)
А сегодня - с чего бы всем разом получшало? Нет, кое-где удается вытянуть ход дел. Частникам - легче. Если они не дают такой манагерской вольницы, то кадровым подбором можно нормализовать дела. Только люмпены оказываются невостребованы. А их много. В том и проблема. :)

>Это ваша цепочка. Вам говорят "инвестиции в человеческий потенциал". Вы в ответ "люмпены".

Это ваша цепочка. Я говорю что сегодня нет "человеческого потенциала" для решения проблем в РФ. И инвестициями лишь дело не поправить.

Ну а теперь у вас в эээээ голове - какая цепочка закоротится? Поведайте! :)

>Это вы цепочку зажали, а я ее обнародовал.

Вот и я говорю - вы приписали мне свой бред. Это даже занятно. Так как раньше вы не так подробно раскрывали эти ваши "озарения". :)

>Не боялись бы - не взвивались бы, услышав про "инвестиции в человеческий потенциал".

Я вызвиваюсь на бредовые советы из "весьма отдаленных мест" про то "как мне правильно жить" - се ля ви. :)
Ну и еще, конечно, из подлости - вас в больное место не пнешь - так вы скучно нудите - а тут - прорвало вас. :)