|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
11.11.2012 15:50:43
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
В РФ - ж..., болото у вас.
>>Это ВЛД кажется уподобил вас, емнип, трясине, нет? а ведь очень верно!))
>
>Не знаю.
Будете знать
>А вот это болото досталось нам в наследство от СССР. Это - знаю точно. :)
Вы опять об чем то о своем мимо темы?
>>про микроэлектронику - не копенгаген, может лучше обсудим как китай в пример СССР догнал америку?)
>
>Не. Лучше про микроэлектронику - это будет веселее. Для тех кто хоть слегка в теме. Но можно поговорить и о том, что раз вы "не копенгаген" - то чего звоните-то? Разве вы не понимаете, что выдав подобные лулзы в агитпропе вы тем
Неуважаемый, я не "звоню", я вообще ничего не писал про микроэлектонику, это вы не пришей кобыле хвост ее приплели, видимо уже даже до вас дошло, как вы обделались в теме, которую обсуждаем. А именно, вы тут выступали на тему, что СССР такой нехороший, не способен был к современным технологиям, не догнал США, а в качестве догнавшего предложили китай. без смайлика фейспалм общаться с вами очень тяжело))))))))))))
>самым свою задачу "доказать передовизм СССР везде" - на корню гробите? :)
вы наш образец, вы ценнейший кадр, показывающий как же тупы и брехливы могут быть сторонники княжеской власти, или чего вы там сторонник. Где это я озвучивал указанные тезисы, цитатку в судию!!)) Или вы уже возомнили, что это вы мне задачи для моего "агитпропа" ставите?)))
Ладно, я добрый сегодня, если вам требы поговорить по микроэлектронику, валяйте, расскажите про те страны, который догнали америку)))) обсудим, ха-ха-ха)))