|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
05.11.2012 21:38:23
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
вас не затруднит по русски писать
а то я вас не понимаю. "передергивать".
>>А, ну если по вашему война - это поливание помоями
>
>ХОЛОДНАЯ война, про которую вы повели речь - это именно это. Плюс устройство мелких пакостей по любому удобному случаю.
вы прочтите мои слова еще раз, прям там, где вы свою чушь написали, в вашим же бестолковом сообщении есть цитирование моих слов. вы даже не вырезали про горячие. и теперь вдруг раз и забыли)) я ж говорил. что все у вс бестолково.
да. и насчет собственно холодной войны вы тоже. похоже. не в курсе. откуда вы взяли свое страное толкование. можно ознакомится с вашими источниками? я тут неполенился порыскать в сети.(ну мало и придурков развелось нонче, может кто и холодную войну трактует "по новому)" поверхностно. конечно. но другого такого оригинала не нашел))
>Не просто общих, а расхожих и ошибочных. А в учителя рядитесь. Нехорошо! :)
общих. расхожих и верных!
>>Да нет, это по АБ)))
>
>По жизни, Кравченко, по жизни. И вам не нравится, что это уже многим становится видно. Вам бы все гурствовать среди толп подгурков "табула раса". Но те времена канули в Лету. :)
да ладно сочинять то про то, что мне нравится и не нравится, вы бестолковы, и это все знают на этом форуме))
>>Это просто за гранью понимаемого))))
>
>Вашего? Вполне допускаю такой ваш конфуз. :)
А что потерли, что за гранью понимания то? стыдно за написанную вами ахинею? так молчали бы в тряпочку, а то ведь я напрягусь и восстановлю)))