|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
Sereda
|
|
Дата
|
13.11.2012 20:49:25
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
для нормальных людей замечательно согласуется
>И это правда так было. "Эсеры и кадеты" потом наперебой стонами, что большевики "восстановили режим хуже царского" и т.п.
>Вы это осознаёте? :)
"какой уклон хуже, товарищ Сталин - левый?" Оба хуже. Я вам честно скажу, что до сих пор не могу решить, кто большая сволочь - либерально-либеральная Латынина, или либерально-православный Михаил Леонтьев?
Они оба есть сволочи и манипуляторы. Но это не значит, что Латынина говорит ПРАВДУ про то, что у нас средневековый политический режим, а Леонтьев говорит ПРАВДУ, что Асада Россия должна КАТЕГОРИЧЕСКИ поддерживать.
Я не виноват, что подонки, уничтожающие Россию, есть как слева, так и справа. Я не виноват также, что МЕСТАМИ они говорят дело. Просто РЕАЛЬНОСТЬ именно такова - она тут такая, а там сякая. Тут ее понимают правильные либеральные дегенераты, а тут ее понимают ультраконсервативные дегенераты.
ИСТИНА - она ни с кем не консультрируется. Ни с марксистами, ни с либералами, ни с мракобесами. Она просто такая, какая она есть. И она тоже не виновата, что МЕСТАМИ она именно такова, как ВСЕ они говорят - каждый по разному.
Ленин периодически впадал в смертельный конфликт то с одним крылом большевиков, то с другим. Он тоже не виноват, что просто ПОНИМАЛ физику происходящего ВСЕГДА, а не МЕСТАМИ.
>>И все эти люди наверняка не знали, что вышедшую в 1917 г монографию ректора МВТУ проф. Василия Гриневецкого "Пути послевоенного развития российской промышленности" из ВСЕХ политиков прочли только Красин и Ленин.
>
>Он издал сей труд в Харькове, куда бежал от большевиков. В Москве большевикам больших трудов стоило переломать через колено МВТУ-шную профессуру.
да, он не любил большевиков. Как и академик Павлов. Павлов просто при них РАБОТАЛ и получал паек для своих собак. Но это все неважно.
Важно только то, что НИКТО этими вещами, кроме большевиков, не интересовался. Именно монография Гриневецкого легла в основу НЭП-а. Читайте "Сталин. Экономическая революция" Дмитрия Верхотурова.