От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 29.10.2012 18:45:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Анатомия гранта

>Вот уж если бы. Картина маслом. ...

Вы путаете феминисток и обычных стерв.

>>Нет, уважительная - это хорошо, но надо ж и чтоб было кого уважать, а то каждый, простите, козел
>
>Да Вы, я вижу, ярый феминист :)

В русском языке нет такого понятия.

>Ничего не могу с собой поделать. Мы, мужики, рождаемся богами и героями.

О как, что ж кругом столько ... не богов.

>Ну и воспитывают нас соответственно: "Будь мужчиной, ты же будущий солдат!"

Упаси господи. В роли солдата очень затруднительно соответствовать расхожему штампу "настоящего мужчины" - дисциплина не велит.

>Ну вы точно феминист. Муженинавистничество так и прет.

> Апполону пивное брюхо прилепить! Фильмов голливудских обсмотрелись? Там уж точно мужики все жирные дебилы,

Типа Шварцнеггера (кстати, говорят, мы с ним дюже внешне похожи) или там Уиллиса в лучшие времена? :)

> а геи и феминистки стройные и профессиональные.

В голливудских фильмах, КМК, геи в основном эдаки слащавые комичные персонажи. Впрочем. я смотрю мало low quality голливудских фильмов, а по артхаузам всяким и "классике мирового кинематографа" разве о масс-культуре мнение составишь? Может так и есть.
Кстати, германские голубые весьма спортинвые и за собой следят, похоже, побольше среднестатистических немцев, на утренней проблежке по берегу Рейна такое ощущение - что атлетические мужики через одного голубые - дюже друг друга значительными взглядами провожают.

> В реальности все иначе. Когда в следующий раз в магазине отовариваться будете, обратите внимание на соотношение пивных брюх и жирных коров.

Соотношение тут не при чем, по вашей парадигме пивных брюх должно быть точно 0.

>Кстати да, лучшие ученые, каких я лично знал, женились на японках, французках и прочих иностранках.

Так это ж, Европы, самые логова феминизЪма (кстати. и мнение о японках, как о покорных восточных женах, несколько неверно). А вообще то что ученые часто женятся на иностранках скорее указывает на их большую по сравнению со среднестатистическими россиянами мобильность и интерес к новому и меньшую конервативность взглядов.

> Кто угодно, только не местные феминистки. Эти дерутся по кабакам за последнего алкаша. Впрочем, местная девка тоже ничего бывает, когда она старший ребенок в многодетной, но неблагополучной семье и вытаскивала братишек-сестренок на своем горбу. Такие паразитками не бывают, уважительны, честны, справедливы и благодарны. Хлебнули в жизни лиха и феминистические фантазии к ним не липнут.

Че то вы с женщинами крупно не поделили. Ну не знаю, у меня комплексов по отношению кженщинам нет , так ято я как-то женского равноправия не опасаюсь.

>Наверное поэтому вместо того, чтобы посмотреть на вещи как они есть, вы их шоу пересказываете, да не просто пересказываете, а как по сценарию читаете.

Какое шоу, какой сценарий "Остапа несло" ...

>Панки-феминистки из рок группы "п-ное бесчинство"

Ну вот опять, ну так вас и тянет перевести название в наиболее обсценном смысле, ну что вы как дитя малое, матом ругаетесь.

> не рок-певички и не феминистки?

Певички? Вы еще скажиет певицы, вы это жалкое бормотание слышали? Нет, не надо обижать рок. М к феминизму они никакого отношения не имеют.

> Они типа скромные прихожанки,

У вас все, кто не попадает в категорию "скромные прихожанки" автоматически "феминистки и рок-певички"? Хм, а Новодворская, например, она тоже рок-певичка :) Ух, аж вздрагиваю, представив себе картину маслом, Валерия Ильинична с гитарой и в трико делает подскок и шпагат на сцене на амвоне.

> которых злые менты повязали за то, что посмели шепнуть "Путин".

Да выходит так, как говорится, когда все невозможные версии отброшены, остается правильная, как бы невероятно она не звучала. Или, поясняя для тугодумов, нужен было объект для показательной порки, вот девицы и подвернулись. Если б они Путю не помянули, наверное, не представляли бы интереса в качестве "девочек для битья", а так очень удачная иллюстрация, что бывает за поднятие лапки на спайку "ОАО РПЦ" и новороссийской бюрократии. СОб-сно шоу (я имею в виду судебное шоу) пошгло несколько не по сценарию.

>Про цели спекулировать не берусь, но что провокация - точно. И если наши, с позволения сказать, "оппозиционные интеллектуалы" ведутся на дешевый спектакль, то их интеллект не стоит ломаного гроша.

Кто-то ведется, кто-то не ведется, Я не склонен усложнять, я вижу явно несправделивое деяние власти, и жто роняет ее авторитет в моих глазах, точно также как и в глазах многиз других. А поскольку мою систему координат не смещает ни женоненавистничество, ни религиозное помещательство, то я остаюсь при своем мнении, так-то!

>Одна из трех певичек "п-ного бесчинства" получила премию за рисование члена на мосту. Или Надежда Толоконникова в группе "Война" совсем не то же что она же в группе "п-ное бесчинство"?

Третий раз повторять вопрос не буду - очевидно ответить не можете. Так и сказали бы "спиз..ел-с сгоряча", с кем не бывает.

>А что вас удивляет?

В РФ меня ничего не удивляет, но прямой заказ Кремля на исполнение песенки в ХСС - более чем маловероятен.

>Наш хозяин – Денница*,

Так себе стишки. Пустые.

>Агент-не агент, но ведь кто-то из госдепа должен за ним присматривать. Нельзя же пускать на самотек :)

Ага, "Пусси" за ним присматривают. Понятно.

>Точно. Дали той же девке, но в составе другой группы. Никакого отношения к "ПБ" она конечно не имеет. Наглость, друзья и покровители, приобретенные в "Войне" к выходке "ПБ" никаким боком.

Я про премию спрашивал, а не досужими рассуждениями интересовался.

>Кончали бы вы вешать лапшу про "беззащитных". Ну не верю я этому спектаклю про "политические репрессии кровавого режима против скромных прихожанок". Халтура.

А чему верите?

> Придумайте что-нибудь поубедительнее.

А я вовсе ничего не придумываю. С чего вы взяли. Вы сами себе успеваете и придумать, и отповедь дать.

>Это в решениях суда написано "посадить страха иудейского для"?

Нет, но это очевидно. Подобного рода несоразмерность наказания и дееяния - верный признак, что процесс - для устрашения.

> Или вы сами придумали? Феминистическая пропаганда - оскорбление народу, который воспитывает своих дочерей женщинами, а не бесполыми сутягами.

Ну вот опять ваши личные комплексы лезут.

> А уж феминистическая пропаганда в адрес божьей матери,

Я думаю. богаматерь, если б она существовала, вполне способна противостоять "феминистической пропаганде".

> да еще не на кухне, а в церкви, оскорбляет даже меня, неверующего. Что уж говорить о верующих.

Да ладно, нашли "верующих".

>>>>Собор святого Павла переживал нашествие феминисток еще в 1913 году.
>>>
>>>Ну и как оно вышло?
>>
>>Соб-сно на фоне многочисленных выступлений суфражисток начала века акция в соборе св. Павла была забыта (буквально) как незначительная, никто даже толком не помнит, что там было, но посерьезнее, чем в случае PR. А вышло в конечном итоге - избирательные права для женщина в Великобритании.
>
>Ну и про этих забудут. Правда надеюсь что права рисовать члены на мостах женщины не получат.