От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 24.10.2012 11:43:34 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Кому тюрьма,...

>Возможно. С рок певичками даже через два презерватива не общаюсь, тем более с панками да еще феминистками. Я свой член не на помойке нашел.

Видите ли, феминистки как раз довольно переборчивы в смысле отношений полов, подцепить заразу гораздо сложнее, чем в случае общения с ... скажем так уступчивой девицей. Ну в общем начет "рок-певичек, феминисток и панков" у вас действительно какие-то сказочные представления.

>30 серебрянникам не завидую.

Неверная аналогия, 30 сребренников получают от власть предержащих, вот те кто блеяли по ТВ про "след Березовского" - те работали за 30 среберенников.

>Ну тут уж вы ни уха ни рыла. Какая-нибудь учительница или программистка в военном НИИ действительно вылетела бы за такое с работы с волчьим билетом. Так учительницы и программистки в церкви и не гадят. А этим что?

Есть много способов "нагадить в жизни".

>Из гринписа уволят? Не уволят.

Ну как уволить волонтера? :)

>Грант не дадут или визу? Дадут.

Визу весьма возможно не дадут, грнат - за что грант? Я вот гранты получаю, а разве "Pussy" как "панк-коллектив" получали, фантазируете вы что-то.

>Друзья от них отвернутся и не позовут член на мосту малевать? Не отвернутся и позовут.

Ну да, друзья - большое утешение. не подумал, зорошо когда етсь друзья.

>Или премию за член больше не дадут? Дадут.

Премию "за член" давали несколько другим, и давали официальные лица, госслужащие, из правительтсва ЕИВ ВВП.

>Творческие натуры.

По-вашему все творческие натуры - на игле?

>Во-во. Врать то зачем про "беззащитных" из группы "Война".

Именно - беззащитных. И пожтому так приятно вылить на них ведро помоев.

>Имеете в виду феминисток?

Да нет, вы так и брызжете ненавистью к женщинам, именно как к полу, "сосуду нечистому", давно заметил. И, судя по отсутствию ответа на второй вопрос - молчание знак согласия?

>Ну это отпад. Фрицы вон к нам в 41-м завалились. Они нам тоже не чужие?

Фрицы крестились и крестили своих детей в православной церкви?

>А если "все формальности соблюдены" можно в главную церковь завалиться и богоматерь в лесбиянки зазывать?

Не знаю, а зазывали? Что-то не припомню.

> А в собор Святого Павла с этим не пробовали?

Собор святого Павла переживал нашествие феминисток еще в 1913 году.