От miron Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 25.11.2012 21:59:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Основа юрисдикции – искать кому выгодно действо

>>У одной из осужденных есть ребенок. Есть право отсрочить наказание. Но ни одна сво.очь из числа православствующих не озаботилась судьбой ребенка.
>
>Судьба ребенка - быть подальше от такой не совсем вменяемой матери, рискующей ребенком непонятно зачем.<

Вы что, росли в детдоме? Да, сволочей среди православных навалом. Ради чистоты своей идеи готовы детей сделать бездомными.

< Что дала эта акция в плане "свержения режима" или в плане "дискредитации Путина"? Ничего. Только консолидацию всех сторонников Путина, на месте Путина я бы им спасибо сказал.<

Вот именно, вся эта акция есть акция Путина. Он затеял, он и выгоду получил. Неужели православствующим это не ясно?

>>Ваш смысл не тот. Дело в Путине. Раньше Путю не трогали и поэтому не привлекали пусей за более позорные дела.

<Тронули не только Путина. Оскорбили всех верующих вообще. Вызвали (почти) церковный раскол. Обнажили системные расколы внутри политической элиты<

Ой, ой! Мне сразу плакать хочется об оскорбленных православствующих, самых больших стяжателях в мире. А расколом никаких нет. Это просто Вас, как лохов, развели

>Короче, все это политические демагоги и авантюристы, а никакие не революционерки.<

И кто спорит? Они типичное дерьмо, которое развели, как ловох.

< И они прекрасно знали, что делают. Поддерживать это можно только с точки зрения антиклерикализма, Путин здесь ни при чем вообще (его репутация только выросла внутри России за счет их акции).<

Во–первых, я из не подерживаю. Вы внимательнее чтайте. Я вообще бы их как следует публично выпорол. А вот насчет Путина Вас развели как обычного лоха. Все это устроил Путин и во имя Путина.