От Леонид Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 25.12.2001 11:16:36 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Верно, Фриц!

>Теперь путь к совершенству понятен. Нужно зачать побольше детей. Лучше всего соблазнять и оплодотворять замужних женщин - так можно многого добиться, даже десятков детей. Желательно месяца 3-4 после зачатия поддерживать женщину морально, чтобы аборта не сделала.
>Ну а женщинам - просто побольше рожать, и всё.

Верно, Фриц! На все сто процентов!
Кто оставит потомство? Большее потомство отсавтя те, кто не думает о том, что они могут дать своим детям. Не думай об этом, делай ребенка за ребенком - и все в порядке. Вот жена моего шурина недавно родила. 19 лет девчонке. Паспорта нет. Мотаются с квартиры на квартиру. Денег тоже нет. По уши в долгах. А все равно родила. Вот так и надо - назло либералом. Надо делать то, чего они больше всего бояться - плодить нищету.
Насчет соблазнения замужних женщин - тоже верно. У меня вот четверо детей. Все от разных женщин. И от замужних! Так что все правильно.

>А что, в этом что-то есть. Может, именно эту концепцию и противопоставить социал-дарвинизму? Типа, лучшие не в Европе и Америке, а в Азии - там рожают больше.

Правильно! Лучшие в Азии и в Африке. Да с ними и жить легче. И женщины там что надо, и рожают и мужу носки стирают. Либералов надо просто перерожать.
Я за такой мир, в котором место белых-англосаксов-протестантов будет у параши.