|
От
|
Александр
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
21.12.2001 02:44:24
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Дитячьи речи...
>"Или вы не знаете
>что квартиры, например, давали, прежде всего, тем, кто умел подлизнутся"
>Для того чтобы правильно судить об обществе не обязательно жить в этом обществе. Западные аналитики ни разу в СССР не бывавшие, прекрасно знали нашу систему,
Ну и к кому же Вы себя относите? К западным аналитикам, или к тем кто жил в этом обществе? Повторение западной попаганды не делает человека западным аналитиком. Очереди на квартиры в конце семидесятых-начале восьмидесятых были в среднем 6 лет. Для нетерпеливых были кооперативы.
>По поводу того как раздавали квартиры я как раз знаю великолепно, уж как мою семью "обошли" с этим делом -знаю как раз н а примере собсвенной семьи.
...
>и не надо мне тут распускать типично интеллигенские сопли про жуткие несправедливости в СССР, а то вы превращаетесь в иллюстрацию к моему письму.
А он не единственная иллюстрация, не находите? По крайней мере, в квартирном вопросе.
>Между тем у меня никогд ане было ненависти к жутким "привилегиям" нменклатуры.
А к быдлу (как Вы обычно называете трудящихся), получавшему квартиры?
>Но при этом было понимание даже тогда в детсве , что идеальных моделей не бывает, а быдло не должно джитть так как министр.
Но ведь Ваша семья и не жила как семья министра, правда? Мне отец рассказывал как председатель телерадиокоммитета Азербайджана жил. Так даже у его шестнадцатилетнего сына была отдельная гостиная, спальня, мастерская-гараж и комната для интима. ;)
(Не сочтите за переход на личности, но должны же мы пользоваться одними и теми же исходными данными.)
> Кстати именно быдло этого и не понимало, а требовало тех же благ.
И до сих пор требует. Но в те далекие годы оно себе квартиры строило, а теперь "резкого расслоения" требует. Что "За стеклом", что на улицах, что у нас на форуме - все едино.
И критерий Тамерлана вполне выполняется. Русскую молодежь "в духе SS" воспитывать тут уже предлагали.