От Роман М Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 17.12.2001 16:41:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я думаю...

что за пораженческие настроения на счет "иллюзий относительно способности своей победы в конкурентной борьбе", вы что считаете себя глупее или слабее других? Абсурд, поверьте мне, друзья, я, Слава Богу, объездил почти всю Европу и Юго-Восточную Азию, и могу Вам определенно сказать, мы ничуть не хуже их, во многом, очень во многом мы превосходим и Европейцев и Азиатов.

И в мировое сообщество нужно входить сильными и независимыми, а то сейчас оно "входит" в нас :)

.
>
>... - вроде меня - сторонником "позднесоветского образа жизни". Причём таким, которого "свернуть" невозможно, поскольку "прибамбасов" (что "материальных", что "духовных" - под последним понимается религиозная литература, заумная философия, постмодерн, в общем, то, чего "не давали" раньше) ему не хочется, иллюзий относительно способности своей победы в конкурентной борьбе он не питает изначально, а его "законченность" в эгоистическом плане препятствует возможности купиться на "самопожертвование ради нормального будущего страны, которая наконец-то войдёт в мировое сообщество в качестве...".