Наша задача - научить это самое родное "быдло" перестать быть быдлом, т. е. осознанно видеть в демократах КРОВНЫХ ВРАГОВ (как это смог сделать я), даже тогда, когда они выражаются пообтекаемее.
Научить видеть истинный смысл слов и желаний.
Ведь "демократы" (как "приличные", так и "неприличные" презирают русский народ именно за его снисходительность, что позволяет ничтожному меньшинству помыкать большинством, а США уважают больше всего за безжалостность ("эх, если бы "совковость" во
мне так не сидела, я бы тоже этих полуживотных так отделал, мало бы не показалось! Иного не заслуживают!").
Так вот: это не означает "увидел демократа - убей", а всего-навсего - "отделяй его интересы от своих, как он это делает с тобой". Пойми, что если ему хорошо, а тебе плохо (и наоборот), это нормально. Не комплексуй по этому поводу. Возможность кому-то пропадать месяцами за границей не стоит утраты того, чего ты лишился.
Он не пойдет на компромисс, чтобы стало легче тебе. Не иди и ты.
Притом РАСИЗМА тут нет. Перестань быть "демократом" - и все о'кей. Но пока ты "он" - ты враг. Без кавычек. Не как человек, а как "деспот, сукин сын!" (с) (Бунин - С. Г.)