От Роман М Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 17.12.2001 12:28:56 Найти в дереве
Рубрики Глобализация; Версия для печати

а может все-таки Ислам?

почему же бред, эта идея пришла мне на ум совершенно случайно, без чьей-либо подсказки со стороны, а теперь, благодаря тов.Silver-у я знаю что я не одинок в своем видении будущего России (вероятного будущего).

Лучше разобраться, почему у людей все чаще появляются такие идеи? В свое время принятие христианства на Руси помогло консолидировать общество и обозначить стратегический вектор развития государства на 1000 лет вперед! Теперь же очевидно, что за 1000 лет христианство исчерпало себя, как движущая сила развития Российского государства и общества и во многом благодаря оппортунистским настроениям в руководстве РПЦ. Недавно прошедший СОБОР, лучшее тому доказательство....поэтому когда народ видит патриархов открыто идущих на сговор со "ЗЛОМ",естественно возникает желание отречься от такой церкви........ведь главное ВЕРА, а не религия. Можно конечно верить каждому в одиночку, не обращая внимание не предательство духовенства (по крайней мере ее верхушки), но как известно сила в "единии душ и помыслов", поэтому люди начинают искать и находят такое "единение" в исламе.

>>Шутки , шутками , а идея всем дружненько принять ислам , дабы показать большой кукиш иудо-христианскому западу , действительно , находит все больше сторонников .
>
>Жаль. Бред навязчив. Раз: сколько "вер" надо перепробовать еще? Крепости лба хватит, новые стены прошибать? Два: запад давно иудейско-языческих. Христианского там ничего не осталось, кроме слов...