От Pout Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 14.12.2001 15:35:53 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Культура; Хозяйство; Версия для печати

дело не в генетиках, а в Мухине

Это от цеха физиков.

Дело не в генетике, а в политике и антинаучничестве Мухина. Который в данном случае заслуживает квалификации мракобеса9не знаю как в других, см.ниже).

Если б аналогичные наезды из его рук на физику(ОТО)пошли в форум с такой же настырностью и регулярностью, как на генетику, пришлось бы встать не Сысою и Александру, а физикам, благо они в группе есть. Потому что подобного не вынес бы _наш цех_.Цех людей, воспитанных на кульуре и т радмцмм современной университетской и экспериментальной физики в современных МГУ, МифИ, МФТИ и прочее.

Правда, дочь у меня диссер по цитологии защищает, могу т.о.счиатть что не совсем посторонний.

На прежней работе со мной работал кфмн, который разбирал по долгу службы писаьма"народных академиков"и вел с ними переписку. так что опыт общения с пара-наукой имеется. Там по поводу госпремиии 1982г. за теория движения планет могу рассказать, про опровержение ньютоновской механики и прочее. Даже есть кажется докуметы переписки. Думаю, при нгекотором недоброжнелательном отношениии к ньютону жта идея тоже может получить тут поддержку. Только дверь когда будеи обсуждать надо прикрыть, а то народ "их мифи" где-нибудь рядом в соседних группах уписается от смеху. Когда начнут топтать евроцентрисстких всяких ньютонов, гауссов,эйнштейнов...

Дома у меня свежая книжка"Физики НЕ шутят", где документально расскзана история, как А.Тимирязев и физфаковцы 40х годов пытались устроить погром по методу лысенковцев. ОТО они ненавидели как лысенковцы генетику. Руки оказались коротки - их разбили-раздавили евроцентристские капицы-таммы-мандельштамы - куча настоящих"современных"физиков. Подробности истории близкородствеены с генетикой. Мракобесы и погромщики. А добейся своего они - Мухин бы сейчас с виде молнекулярных облачков от амерского термоядерного взрыва путещетсовал бы к альфе центавра.
Не надо быть мракобесами, это опасно для страны и для здоровья.