>Еще в начале века старина Бернэй говорил что для того тобы эффективно раскрутить что-либо в какой-либо группе нужно делать это через лидеров этой группы. Обратите внимание что на оригинальный постинг Яны, в котором она предложила нам прочесть и обсудить ее роман не пришло ни одного ответа. http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/24/24834.htm
>Стыдно (мне). Но ничего не поделаешь. Живем в массовом обществе.
А мне - не стыдно. В чем вы криминал-то усматриваете?
Совершенно нормальная ситуация - ввиду необозримого обьема хороших книг для прочтения - ожидать отзывов людей, вкусы которых некоторым образом коррелируют с твоими и, только после этого, принимать решение о прочтении/непрочтении книги.
Относительно новинок, например, книг - до обсуждения в su.books и пр. эхах - беру для чтения с очень большой оглядкой.
Книгу Яны тоже еще не прочитал - но в очередь поставил :). В соседнем окошке висит. :)
Высказывания читателей влияют на продвижение в очереди :)
>Яне на этом форуме мой совет уже не пригодится (хотя на других форумах может), а остальные, мотайте на ус. >Массовое общество в картинках. Стоило высказаться лидеру (Тамерлану) и ста.., пардон, группу можно брать голыми руками.
Ничего подобного. Вы делает слишком поспешные выводы, на мой взгляд.