От Александр Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 30.11.2001 00:10:49 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Версия для печати

Ре: Я почему-то...

>Джейн, джефы, джоны, солсби с уоллисами - Ну писала бы по-английски девушка, что ли... Почему-то от изобилия всеx етиx "англицкиx" имен в кириллизованном исполнении у меня изжога. Какой-то русской клюквой позднесоветского типа от етого веет. Корабли космические вперемежку с генной инженерией - ну не тянет фантастика вся ета.

Так надо, Игорь. Просто для того чтобы взглянуть на Россию будущего со стороны. Вроде беспристрастно, неполитизировано и с точки зрения сытого с гарантированой карьерой рационально мыслящего хозяина мира и т.п. И мордобитие с генетикой вяжется. Читайте-читайте. Всего этого как раз в меру.

>Может, кто из присутствующиx поделится, что ето за general excitement такой и в чем причина. Ей Богу, через "клюкву" пробиться просто сил i vremeni не было. Наверняка, Яна - человек xороший, за страну болеет и все такое. Может там, в серцевине романа и какая правда-матка скрыта. Где кончается клюква и начинается правда-матка, я не уловил. Xотя, наверно, есть рубеж. Буду благодарен, если кто поделится соображениями.

Ну введение можете опустить и начать с главы первой, но экономия будет небольшая. Но роман действительно длиннее статьи. Зато не к спеху.