><Если в ваш дом так легко сгорает при поджоге - что за этим стоит?<
>Отсутствие противопожарных мер безопасности и рашлйбанность, отсутсвие бдительности.
Но какие недостатки у самого дома-то (социализма)?
"Если так легко социализм сгинул, значит что-то за этим стояло. "
Вы же из того, что социализм сгинул выводите ни больше ни меньше как его принципиальную ущербность?
>Кстати если дом сделать из кирпича и несгораемых материалов, но он не сгорит. Я вот как раз об этом.
Этого, увы, не видно.
>&гт;Саша - вы на форуме С.Г.Кара-Мурзы или где?<
>Именно. Здесь и что. Вы думаете, что СГКМ - это догма. Он прав во многих вопросах, но не во всех. Его аналыз причин распада СССР меня не убеждает. Он подогнан под одну идею.
Вот и покажите, в чем заключается порочность анализа С.Г.Кара-Мурзы. Пока же, кроме слов от вас доводов не видно. А раз доводов нет, и, тем не менее, вы анализ С.Г.Кара-Мурзы отвергаете - вывод об уровне ваших аргументов соответствующий. А раз выступаете на форуме с отрицанием анализа - обосновывайте.
>&гт;Ну ознакомьтесь хотя бы с некоторыми работами С.Г.Кара-Мурзы по указанному вопросу.<
>См. выше. Постоянно учу матчасть.
Если не согласны - аргументированно опровергайте.
>&гт;Время с фантазиями Игоря Иванова знакомится находите, а на работы С.Г.Кара-Мурзы - нет. А жаль.<
>Я их почти все читал.
>А манера присваивать одним публикациям звание классических, а другие обзывать фантазиями никак Вас, лично, не украшает.
Это еще почему? То, что я считаю фантазиями - я так и называю. Как это может украшать или нет?
Я, разумеется, не ставлю на одну доску работы Иванова и С.Г.Кара-Мурзы.
>Даже в фантазиях можно найти очень много здравых мыслей. По крайней мере после Иванова стало понятно почему нет выхода и какие возможны вуходы.
Рад за вас, что вам стало понятно.