|
От
|
Sereda
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
20.11.2012 14:19:56
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Да. Мифологию...
>>Секрет "интеллектуального соревнования", о котором Вы пишете, евреев и русских в чём? Вы тащите "еврейского мальчика" в аспирантуру. Иногда. Еврей тащит "еврейского мальчика" - всегда. Теория вероятностей: комбинация из двух событий, одно имеет случайный характер, другое происходит всегда.<
>
>Вот против всегда и действовали при Брежневе. Разрешали только действительно умным еврейским мальчикам.
А зохен вей! Вы так и не поняли. Один "действительно умные" еврейский мальчик, пробившись, потянет за собой всех остальных "еврейских мальчиков". Умные они или нет уже будет третьим вопросом.
>Если Вы хотя бы одно из моих сообщений прочитали до конца, то увидели, что я говорил, что обе стороны правы были. Парткомы не допускали поного засилья, а такие как я тащили самых умных и добивались (того мальчика и его коллегу взяли мнс–ами), и эти мальчики,
Цимес в чём? Когда парткомы пропускали наверх "действительно умных" и очень угнетённых царизмом еврейских мальчиков, и отсеивали "шибко умных" русских мальчиков с плохим социальным происхождением и старорежимным образованием - это всех устраивало.
Но когда Ваши парткомы стали отсеивать уже по-другому, еврейской диаспоре в СССР "советский проект" резко перестал нравиться. Не здесь ли один из источников диссидентского движения?
>не выходцы из Свидолэнда, помогли сделать науку СССР второй в мире.
Насчёт "этих мальчиков" и "выходцев из Свидолэнда" - Вы там что-то про ракеты говорили? Поинтересуйтесь происхождением - Королёв, Янгель, Челомей. Для матчасти.