|
От
|
vld
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
22.08.2012 18:27:49
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Нелепая точка...
>Никак не пойму - в чем его абсурдность? Слишком долго резину тянули?
Почитайте выступление прокурора, адвокатов "потерпевщих", а также обвинительное заключение. Это Кафка.
>Не знаю. Выступления. конечно, такие что "иногда лучше жевать". Но не могу согласиться. что они причиной той истерии "защитников", что мы наблюдаем сегодня.
"На всякую акцию следует реакция" (действие равно противодействие + еще немного).
>>И не надо огульно обзывать журналистов, их дело - оповещать общественность о разного рода делах
>
>Тут снова не соглашусь.
То есть главное "не раскачивать яхту Абрамовича"? :)
>> Кто виноват в скандале? "Шизанутые хомячки"?
>
>Ага. и еще блоггеры. :)
Т.е. вы (напрудивший в неположенном месте) и ДПС-ники (накидавшие по чавке) и мировой судья (сфальцифицировавший приговор) - агнцы?
Это рпям как из старого анекдота "и чего ж ты б... тогда орала?"
>>Его тоже того, посадить?
>
>Оштрафовать или забанить и-нет ему. :)
О, второе я могу. Я ему сейчас (со ссылкой на вас) армегедец-то устрою, он у меня побегает за подключением ... мне только морального оправдания не хватало. А так он у нас в церкви полпопом (или четвертьпопом - я не очень разбираюсь) работает.
>Не знаю. Пишут что в школах их тоже хватает. Но я не проверял. Ни там, ни там. :)
Ну, лучше перебдеть, чем недобдздеть, как говорится. В общем-то у меня к церкви нашей особых претензий нет кроме спейифического контингента прихожан, которые норовят тебя переехать на узкой дороге на "бэхе", спеша замолить грехи.