|
От
|
vld
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
07.09.2012 15:12:52
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: ала, сколько нада столька и по астропыжим, да
>>Адекватно, но не о том :)
>
>т.е ниосилил
Если бы "ниасилил", не смог бы сделать вывод о том, что вы писали совсем не о том, не так ли, дружок? :)
>к обывателю
Почнем сначала. Итак, я утверждаю, рядовому обывателю (т.е. вам - лично вам, Артюр) трудно разобраться в тонкостях профессиональной классификации современной астрономии/физики/биологии (нужное подчеркнуть). При чем тут какие-то руководители неизвестно чего?
>так я и говорю, Баку - маленький Париж, т.е вы почти маленький парижский астрофизик или парижский астрофизикик. Одним словом чистокровный парижский астрочижик.
Ала, совсем плохой стал? Дразнилки из песочницы счастливого детства вспомнил?
>к тому, что как показывает опыт, из чистокровных парижских астрочижиков вырастают обычные ночные романтики топора
Так так - а кто такие "ночные романтики топора"? И сколько вам известно "ночных романтиков топора", вышедших из "чистокровных бакинских парижских астрофизиков астрочижиков.
Ала, я писал что один чистокровный бакинский астрофизик близко знаю, да, в один комната в общежитии МГУ жили, супта сомехи макур хай на. Ала, живет на пособие в Германии, я ему скажу что его один Артюр романтиком топора зовет,он твой дом труба шатать будет.
>да нет уж, что ваше, то ваше
Ваши какашки - мои? С какого бодуна?
>а немного ниже уже знаете, кто такой Сафаров.
Не знаю, так пишу, может, думал талыш который ролик "а ты кто такой - давай до свидания" записал, два самых на слуху в России человека из Азербайджана - он и Алиев, да. Что не он? И вообще да, речь шла об армянах и азербайджанцах, значит, если этот Сафаров не талыш, значит армянин? Ну и на кой я должен знать новости про какого-то армянина с азербайджанской фамилией. Проснись, ала, ваши мелкие новостные поводы для 99,99% русских - слишком мелкая тема, чтобы про нее знать. Я б. и м. еще разбираюсь ху из ху, потому что born in USSR, а для постсоветского молодого поколения, все кто за Кавказом, пардон за мой френч, но из песни слов не выкинешь - "чурб...ньё черно...пое" без тонкого различия между наций. Уже и узбеков с армянами путают, что не может такого замшелого совка как я не огорчать, а вы хотите чтобы тут про какого-то Сафарова знали, которых в Закавказье, поди, как Ивановых (И кто он такой это Папишвили?). Петросяна и Мкртчяна помнят - и будет. Скромнее надо, быть, барекам.
>Значит эта зараза вас не могла миновать.
Ага, такой первородный грех, да?
>а порода астрочижиков это маленькие долбо дятлы
ну вот, опять какашками кидается :)
>>И тко из них армянин? Вроде один талыш, другой азербайджанец.
>
>оба ваши земляки, и совсем не исключено, что соседи
Ну может и земляки, это отменяет что один армянин. Вы прямо отвечать умеете, или совсем заврались? Содсели, вряд ли, ала, у нас городок маленький, я всех соседей знаю.
>нет уж нет уж, не отмазываетесь от своих кровей -
наверное имелось в виду "не отмазывайтесь". А какие у меня, по-вашему, "крови", просто интересно? Вы как шовинист и антисемит слишком много времени тратите на игру "угадай кто еврей", осложненную плагином "угадай кто азер", барeкам.
>>Ну да, русский язык у вас не родной - теперь заметнее.
>
>ну да, куда ему до вашего французского.
Mais oui, mon français n'est pas aussi bon qu'on le voudraient, mais que ce que je peux faire - presque pas de pratique, barekam!
>- чистокровный парижский астрочижик-астропыжик где ты был ?
>- Астропыжился с мастерами астропыжиками
Опять, ала, клинит?
>Вы давно про?????ли все полимеры/детекторы.
ЧТо ж вы злой такой, ну поймали вас на мелком вранье - делов-то, каждый первый белобилетник/45-суточник любит порассуждать на военно-прикладные темы, среди отслуживших свое такой тяги не замечено :)