От Artur Ответить на сообщение
К vld
Дата 05.09.2012 21:21:40 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

поастропыждите в небо ещё немного

>>Вполне адекватно
>
>Адекватно, но не о том :)

т.е ниосилил

>>По современным реалиям самый обыватель это какой нибудь руководитель
>
>К чему это?

к обывателю

>>ну вот, вы и сами признались, что в Баку жили.
>
>Ну да жил, когда маленький был, да, лучший район города жил. "Баку красавец город - хорошо жить и учиться в таком городе" (@ Генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного совета СССР Леонид Ильич Брежнев). А ты кто такой тут, ала, чтоб на Баку и бакинцев батон крошить, может, генеральный секретарь, да?

так я и говорю, Баку - маленький Париж, т.е вы почти маленький парижский астрофизик или парижский астрофизикик. Одним словом чистокровный парижский астрочижик.

>> А какие там кадры вырастают, и кто там общественный образец, см. ниже
>
>К чему это?

к тому, что как показывает опыт, из чистокровных парижских астрочижиков вырастают обычные ночные романтики топора

>>г... это то, что у вас в голове, хотя вы считаете это мыслями/продуктом деятельности сознания
>
>Вах, как перевозбудились, опять какашками кидаетесь. Спокойнее.

да нет уж, что ваше, то ваше

>>смиритесь, бакинская печать не смываема, как вам новости про вашего земляка Рамиля Сафарова,
>
>а кто такой Сафаров и почему меня должны интересовать новости о нем?

а немного ниже уже знаете, кто такой Сафаров. Ну да, в парижском детстве наверное забыли научить, что врать неприлично. Наверно очень безнадёжно говорить ночным романтикам топора, о том что есть неприличные вещи.

>> у вас точно нет общих психологических черт, вы ведь там прожили ваши школьные годы
>
>Ну не то чтобы все, но парочку-троечку прожил.

Значит эта зараза вас не могла миновать.

>>С пеной у рта спорите именно вы, я от вас отмахиваюсь, как от назойливой...
>
>С пеной у рта отмахиваетесь? :) "Армяне - такие вруны" @

а порода астрочижиков это маленькие долбо дятлы

>>зависит от ...
>>есть хорошая отсылка - Рамиль Сафаров и И.Алиев
>
>И тко из них армянин? Вроде один талыш, другой азербайджанец.

оба ваши земляки, и совсем не исключено, что соседи

>>Какие там между строк - простая статистика. Жили в Баку, потом работали в Израиле. С вероятностью 90 % вы еврей.
>
>Преклоняюсь перед вашей проницательностью, на основании неверных предположений вы делаете невероятные выводы, но в уверенности вам не откажешь.

преклоняйтесь где нибудь в другом месте, на форуме неудобно - наверно ваши ноги на мониторе разъежаются

>> У армян или русских шансы работать в Израиле (я думаю вы там работали по специальности) очень низки.
>
>хе-хе, у армян, возможно, низки, ибо "армяне - евреи Кавказа", а на кой в Израиле два вида евреев :) А у русских такие же примерно как у всех, пишешь пропозал - едешь, работаешь, ала, какой разница русский. американец, кмиаец, если не ишек, возьмут, проведешь лето на казенный кошт у Средиземного моря - научный туризм называется.

нет уж нет уж, не отмазываетесь от своих кровей -

>>Вы не тот человек, с кем можно/стоит делать что нибудь серьёзное
>
>А вы не тот человек, который способен понятьили сформулировать что-то серьезное, и что?

Попыжтесь ещё немного, и из чистокровного парижского астрочижика вы дорастёте до чистокровного парижского астропыжика

>>"констатировать - установить (устанавливать), удостоверить (удостоверять) несомненность, наличие чего-нибудь"
>>и как это мешает понимать "констатировать двумя руками" как "набирать константу на клавиатуре двумя руками" ?
>
>Ну да, русский язык у вас не родной - теперь заметнее.

ну да, куда ему до вашего французского.

>>мои утверждения во многом верифицируемы для администрации форума, и по обнаруживаемым мною знаниям.
>
>ну знаний вы пока, как бы это скажать поделикатнее, немного обнаружили, обладающие знанием не столь легковерны.

- чистокровный парижский астрочижик-астропыжик где ты был ?
- Астропыжился с мастерами астропыжиками

>>Вам я ничего не намекаю, и не доказываю.
>
>Ну так и есть - 45-суточник детектед :)

Вы давно про?????ли все полимеры/детекторы.