|
От
|
Artur
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
30.08.2012 23:34:36
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
да нет, я слышал от бакинцев вариант именно про Баку
из песни, как говориться, слов не выкинешь
я буду отвечать только на не слишком унылые части
>>И да - эпиграммы и всё такое прочее, о чем вы мечтаете - не интересуют меня ваше духовное самообнажение
>
>Жаль, а то бы я поделился с вами тысячелетним бременем благородного происхождения - это объясняет мое высокомерие :) Вы совершенно неспособны воспринимать иронию, похоже.
Писать эпиграмму тысячу лет - вы реально унылы !
>> Вы астрофизик,
>
>М-м-м, вообще-то скорее нет, конечно. хотя в современной физике трудно зачастую провести границы между направлениями, так что в некотором роде и астрофизик, конечно.
Как бы вы сами это говорили или представлялись. Мне конечно совершенно всё равно, и не собираюсь искать в архиве форума, но явно я вас запомнил как астрофизика с ваших же слов.
Вы много чего сказали в этом сообщении, кроме ясного определения области вашей профессиональной компетенции.
>> и вы из Баку.
>
>М-м-м (на всякий случай поглядел в окно, нет, вместо +30, каспийского моря и оливковых деревьев +20, елки и белки) вроде нет, Подмосковье детектед.
Опять же, вы сами говорили, что вы жили в Баку
>> А в таких профессиях карьера бывает только со студенческой скамьи,
>
>"В точку остряк" - и что? И какая к аллаху карьера - я простой head of department в простом РАНовском НИИ.
а область вашей компетенции ?
>Я запустил "бакинский шарик" с намерением посмотреть на то, как вы им воспользуетесь.
Ну да, теперь вы уже запустили "бакинский шарик". А ввиду того, что вы не интересны для меня, что бы я занимался разгадыванием ваших игр, вы подтвердили ровно то, что я всё время о вас и говорю - ваши слова ненадёжны, и следовательно все ваши сообщения простой флуд.
В дальнейшем я всегда буду ссылаться на это сообщение, что бы наши диалоги стали ясными и короткими
>Разумеется, вы им воспользовались именно так, как я ожидал, т.е. выставляя вперед "личный неприязн" к бакинцам (азербайджанцам) при каждом удобном случае, т.е. когда вы понимаете, что сели в лужу, но не хотите признать свою ошибку или не способны поддерживтаь дискуссию, очень удобно встать в позу "не буду с тобой разговаривать", прикрывшись "бабским аргументом", поводм для чего и служит сатанизация оппонента через "бакинскость".
сколько мне помниться нет такого случая, что бы я с вами спорил. А с азербаджанцами у нас не просто личная неприязнь, между нашими странами война, и транспортная блокада. И похоже, всё идёт к тому, что следующая масштабная война уже дело нескольких месяцев.
>А у мирона вы позаимствовали "астрофизика", т.к., видимо, для вас это наивысшее выражение бесполезности профессии.
как я могу не уважать астрофизиков, если В.Амбарцумян был астрофизиком. остальное пропускаю ввиду полной унолости
>>от бакинского астрофизического еврея замечание об национальном комплексе меня могло бы только ободрить...
>
>Ну вот видите, достаточно было упомянуть о "еврействе", вы тут же взяли этот вброс на вооружение как аргумент. Это тоже было сделано намеренно - "тест на вшивость".
вы сами говорили о том, что долгое время находились и работали в Израиле.
>>Если бы ваше мнение для меня что либо значило
>
>Будет кокетничать. Если бы оно ничего не значило, вы бы там наверзу щелкнули кнопочкой "игнор" и наслаждались бы покоем.
Игнор надо заслужить
>>вы мне не интересны - всё очень просто. Только вот когда я отворачиваюсь при встрече с вами, не желая тратить время даже на приветствие - это может назвать страусиной политикой только бакинский астрофизический еврей.
>
>Вот опять, опять вы пользуетесь вброшенными мною для вас тестовыми шарами :) А что как я, не дай бог, не астрофизик [я не астрофизик], не бакинец [я не бакинец] и не еврей [я не еврей] - что останется от вашей аргументации? Я же вот не ограничиваюсь шутливым аргументом "армяне - такие вруны!" в ответ на все ваши филиппики?
в любом случае, я скажу, что вы мне не интересны. А аргументация, это уже моё дело.
>>"ренегат, страусиная политика" - "Ах моська..., что лает на слона"
>
>Да, с моей точки зрения, ренегат, ибо, с одной стороны, на словах вы поддерживаете советизм, с другой - напираете на армянский национализм, это несовместимо, либо тех либо другизх вы предаете/предали. Перезод к аргументу "ad hominem" ("с бакинскими асрофизиками не дискутирую") - что это как ни страусиная политика, нежелание даже самому с собой быть честным?
Даже в советские времена были социалистические страны, которые не были частью СССР. Интересы Армении не настолько совпадают с интересами России, что бы быть одним государством, хотя обязательно Армения должна быть союзницей России. Причём и для Армении я считаю, что социализм самым подходящим общественным строем, естественно в комбинации с религией. Всё просто, элементарно, честно, и стандартно для международных отношений.
Только такой интеллектулхал как вы, могли иметь затруднения с пониманием такой политики. Значит не я ренегат, а вы интеллектулхал
>>нет, это не из анекдота, в них не констатируют, в них шутят. А констатируете вы, и двумя руками
>
>Да нет, это точно из анекдота, что-то из разряда "пошли армяне в баню - заодно и помылись", что-то с обсценно-генитальным оттенком. Сейчас попробую вспомнить. В Баку его рассказывали про армян, в Ереване м.бю. действительно про бакинцев, с этим у вас симметрично.
Нет, я вынужден повторить - нет ни одного анекдота про констатирование, тем более двумя руками. Какой смысл придаётся фразе, зависит в данном случае только от вас. А нормальный человек, который знает, что такое константа, должен был бы понимать фразу как то иначе - скажем держит человек двумя руками ручку, и пишет какую нибудь константу. Или набирает на клавиатуре двумя руками какую то константу. Возможны и другие интерпретации, какой из этих интерпретаций придерживаюсь я, я говорить вам не хочу.
>>как это мило для БАЕ прикидываться, что всё это не имеет отношения к нему
>
>Что именно ко мне не имеет отношения. Ваши армяно-азербайджанские трения? Какое-то отношение имеет, я же русский советский человек, меня беспокоит, что творится на временно отпавших территориях.
вы виртуальный участник форума, по поводу национальности которого, и рода занятий можно только делать предположения, а чего стоят ваши слова, см. выше
>>Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц).
>
>Я от вас и не прошу ничего доказывать, но вы хоть определитесь что ли, какой именно родине долг отдавали, "советской социалистической" или "малой", в некоторых случаях - взаимоисключающие параграфы. Хосс-ди, все же ясно уже всем. 45 дней военных сборов в ВУЗе и на всю жизнь "я в сапогах ходил и кашу ел".
Я уже сказал, вы не тот человек, которому я должен что либо доказывать(ц). А насчёт всё ясно всем, вы снова врёте. с 1984 по примерно 1988 советских студентов забирали в армию на полные два года, исключая студентов (мед.педагог.сельхоз)институтов. Вы либо не в теме, либо сознательно вводите в заблуждение, как всегда