Наш уважаемый Поут, человек с практическим опытом государствоустройства, государствоуправления и вообще эксперт с безупречной репутацией в этих областях считает, что его отец сотрудник ФИАНа вынужден был строить от бедности коровники как просторабочий (будто бы это хорошо!!!Ужас какая нелепость!!) - я считаю, что и Вы Мирон и Поут "что-то" в экономике путаете, не я, а выдающиеся критики и профессионалы в экономике - я Вас тоже считаю сильным экономистом.
Если у Вас не развит музыкальный слух ничего страшного, у 95% населения музыкальный слух не развит, но это же не повод чтобы отвергать музыку или людей искусства гнобить нищетой, а ФИАН это тоже редкая ценная часть искусства только в науке, специалистов по физике в этой области вообще наверное можно посчитать по пальцам.
Вдумайтесь в кощунство ситуации, сын-корифей экономики оправдывает экономическое надругательство над отцом-мастером с редкой профессией, а нищета и коровники для высочайшего специалиста в обществе это как минимум должно быть печально и вызывать сочуствие, даже если Вы не разбираетесь в музыке или физике, дань уважения людям нарабатывающим мастерство годы жизни.