Нецензурная брань в общественных местах (материться в собственном жилище закон не возбраняет) и шум в ночное время - это мелкое хулиганство. А ответственность за это не уголовная, а административная. В одну кучу смешали.
А вот так посмотреть. Матушка живет на втором этаже. Под окнами в теплое время года совершеннолетние молодые люди в своем авто заводят музыку на полную громкость, оруи, свистят, кличут громко проходящих девушек. В ночное время. Форменное хулиганство. Пусть мелкое. Матушка раз вызвала наряд, так они потом колотили в дверь полтретьего, наблевали у двери и написали газовым баллончиком. МРАЗЬ, СУКА, СДОХНИ. За это художество получили кто административный арест, кто штраф. А лучше б выпороть публично рукою профессионального палача, да нет таких мастеров сейчас. И чего делать? Я миролюбивый человек, но вот как вижу их из окна, у меня такая мысль в голове, что швырнуть под их авто из окна противотанковую гранату - самое оно. Да ни у матушки, ни у меня противотанковых гранат и вобще гранат нет. Были бы, матушка швырнула бы.