От Artur Ответить на сообщение
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 06.08.2012 20:12:24 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

У вас отсутствуют навыки анализа текстов

И тем самым вы являете нам просто классический до полной анекдотичности образец успешного субъекта современного рынка, который не стесняется всех поучать

в одних случаях я говорил о заплате одного человека, а в последнем сообщении я говорил о общих доходах семьи, причём я всегда выделял говорю ли я о доходах/зарплате одного работника или о доходах всей семьи

>>Меня нельзя назвать неуспешным человеком - у меня есть высокоинтеллектуальная работа, которая мне нравится, и которая меня кормит, и по всем формальным и неформальным критериям я принадлежу к среднему классу.
>
>И можете отложить в месяц 50 баксов? Хорош средний класс!

об этом я говорил выше. Неумение понимать простейшие, почти односложные тексты - и при этом вы считаете себя успешным субъектом на рынке - как это соотносится с вашей хваленной невидимой рукой, которая подобных должна была давно утопить ?

>> Даже интенсивно работая, моя семья имеет меньший уровень жизни, чем имела бы в советское время.
>
>Если бы вы только знали, как меня это радует! Что вы слезли, наконец, со спины русского крестьянина!

Либералу/успешному субъекту рынка не пристало прятаться за чьей либо спиной, тем более такого не рыночного субъекта, как русский крестьянин.