Re: вы говорите...
>>я работаю ИТ-м в Ереване - это хорошо оплачиваемая работа, но это зарплата. Так вот, на свою зарплату квартиру в Ереване я купить не смогу ни за какое количество лет - все деньги уходят на текущие расходы.
>
>>А мой отец за 10 лет работы в научном институте в порядке очереди получил квартиру.
>
>А вы уже проработали 10 лет? Или вам нужно все и сразу?
Я же объяснил, в месяц отложится или нет 50$. квартиры такого типа, что получал мой отец стоят 70 000$ - 100 000$. Вот и посчитайте.
>И что это за высокооплачиваемая работа, если деньги уходят на текущее потребление? Приезжайте к нам в Россию. Таджики и узбеки едут, получают на стройках немного, но им хватает, еще домой посылают.
В Армении доля ИТ в ВВП на уровне США, если не больше, я работаю в ИТ отделе филиала известной в мире фирмы, так что моя зарплата вполне себе среднерыночная, просто это ваш хвалёный рынок. Насчёт Москвы я тоже говорил, вы невнимательно прочитали моё сообщение. Там зарплаты выше, но и цены соответственно тоже выше. То, что я писал это не предположение, это точные факты
Конечно я могу зарабатывать своим трудом в внерабочее время, но это в условия задачи не входит, мы сравниваем рыночную оценку высококвалифицированного труда в рамках рабочего времени