|
От
|
Александр
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
23.07.2012 02:54:28
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Каких только...
>Вы время в пути и маршрут в жизни оптимизируете? Или Вам лично по фиг - ехать с Сокола на Войковскую напрямик или через Домодедовскую или Щелковскую?
Если бы я был публичной фигурой, вроде Славы КПСС, ваш анекдотец, что я езжу с Сокола на Войковскую через Домодедово мне конечно был бы не пофиг. Поскольку к реальности сей анекдотец отношения не имеет, я бы заинтересовался откуда такие анекдотцы берутся. А берутся они из теорий, прости господи, 18-го века. Типа оптимально - это когда каждый индивид сам решает что хочет, а когда Слава КПСС планирует - это волюнтаризм и неоптимально, например, всем известно что слава ездит с Сокола на Войковскую через Домодедово.
Я бы на месте Славы КПСС, эти теории 18-го века вымел бы из системы образования поганой метлой. А заодно значительную часть их носителей. И заменил бы чем-нибудь полезным, тем же "Management science" например.
>Или все же здарвый смысл у Вас в жизни есть, а вот применять его в экономике - это вредительство?
К сожалению, такие как вы, применяете к экономике не здравый смысл, а религиозные предрассудки 18-го века. Несколько ярких примеров были даны по ссылке.
-----------------------
http://www.orossii.ru