От vld Ответить на сообщение
К Yu P
Дата 18.07.2012 17:10:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

Re: И снова...

>Главное достоинство мирона это страсть, с которой он защищает свои взгляды. Он стойкий "боец".

Еще интереснее страсть, с которыми он их меняет, как фазы Луны :)

>Из этого отрывка ещё больше убеждаюсь, что эта школа стояла перед каким-то грандиозным Открытием. Они или элементарно не справились, или им "дали по рукам".

Ага-ага. Школа Лепешинской стояла на пороге великого окрытия, кого, не подскажете7 Какие великие открытия можно совершать, не владея методикой и делая раз за разом "грязные" эксперименты. Нет, конечно, если миллион обезьян приковать к пишущим машинкам ... но практика показывает, что лучше (и значительно дешевле) обзодится один обученный грамоте писатель.

>Вы отдаёте себе отчёт как физику-профессионалу о том что сказали?

Разумеется, а вы отдаете себе отчет, что прочитали между строк то, чего я там не писал :)

> И почему же физики до сих пор не нашли этот внутриклеточный "интернет"?

Я не писал ни о каком "внутриклеточном интернете".

> Сложно? Но разве физики боялись сложностей? Может что-то другое?

Интересно, что "другое" вы подразумеваете.

>Он искал эту связь. Если бы нашёл, это было бы возможно практичней генетики. Там был бы новый физический (биофизический) закон.

А с чего вы взли что он что-то нашел бы? Мало ли кто чего ищет где попало? Поди туда не знаю куда и принеси то не знаю что.

>История развития генетики оказалась прочно связана с людоедской кровавой расистской идеологией Гитлера в смысле её обоснования.

Ну и что? История металлообработки была теснейшим образом связана с людоедским кровавым режимом Гитлера в части его реализации - упраздним металлообработку?

>Вот в этом вся суть: физикам не понятно и (добавлю) и не хочется, а самомнения - хоть отбавляй!.

Извините, многим непонятно. Вы нечетко формулируете мысли - естественно вас тяжело понять. А без самомнения в нашем деле - швах, честно признаюсь, молодой физик должен обладать известным самомнением, чтобы противостоять психологическому давлению авторитетов в отстаивании своего мнения. В обыденном сознании это ассоциируется с повышенным самомнением и грубостью, да.