>>Я же сказал. Закон Паршева.
>
>Вы снова стрендели. Если брать "закон Паршева" в вашей трактовке - то на территории РФ должна быть пустошь. Причем издревле. Без всяких государств.
>Они ж не могут "проедолеть изотерму". :)
Я вот читаю "отвергателей" закона Паршева и становлюсь в тупик: Или они книжку не читали, или им за это деньги платят. Я вот живых людей, чтоб отвергали то, что жить не убирая снег и не отапливая дом дешевле, чем делая это, не встречал. Нет, есть, конечно, люди, которые считают, что мы должны побеждать даже если нам снег по колено и ветер в лицо против соперников в кроссовках на тартане и попутном ветре. Но это - чистые эмоции, если им циферок и фактиков насовать, то у них , кроме "всегда нам что-то мешает" аргументов не находится. А вот в инете "отвергателей" видимо-невидимо. Причем разговор ведут в таком тоне, что Паршев давным давно опровергнут и говорить о столь очевидных вещах всерьез просто неприлично
>>Во первых, народ в смятении ввели марксисты. Во вторых, закон Паршева был открыт в 1999 году.
>
>Бу-га-га-га-га!!! Пока закон не открыт - он не действует? Миронин - вам шнобелевку надо давать за это открытие! :))
>>Ученых и инженеров берем.
>
>Ага. "Полдела сделано, осталось уговорить принцессу". :)
>Сдается мне - инженеры вас пошлют. Есть к тому симптомы. :)