|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
25.04.2012 15:18:30
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: а вообще...
>>>Мэтр - это кто?
>>Мэтр - СГКМ
>
>А-а-а, ну мэтру допустимо ошибаться в мелочах - на то он и мэтр :)
Но вы то не мэтр, а 300 или 700 - не мелочь
>Тем более СГКМ не историк.
)) Ну как это не историк. Историк. Науки как минимум))
>Тем не менее хотелось бы ссылки на жтот расчет - любопытно.
Самому хотелось бы. может вы примените свои методы по добыче информации к мэтру?
>>>К чему эта дешевая манипулятивная демагогия?
>>Дау ж чья бы корова то мычала
>
>Бессодержательно. К чему относится данный выкрик из зала?
Я вас имитирую, неужели не понятно.
>>>Сейчас, знаете ли, шило в мешок запизать куда труднее, чем в даже в 80-х. Условия для прямой дискуссии лучше.
>>Но это знаете ли версию не отменяет еще.
>
>Не отменяет - версий можно настругать сколько угодно, например версию, что контрамоты из соседней галактики учинили все это безобразие, что бы перессорить русских с полякками в 1869 году для их неведомых контрамотских целей (ну или что все профессиональные историки и следователи ГВК продались большевикам, либерастам, госдепу - в общем нужное сами впишете), вопрос в состоятельности версий.
Да нет же, есть прекрасная версия, про то, что все это придумал геббельс, очень логичная.
Кстати, большинство "профессиональных" историков живет за бугром, им то что мешало до 80х иметь "правильное" мнение? Или они его и имели таки?
>> Ужде будьте так любезны, напрягитесь и сообщите нам с чего вы решили что большинство и так далее
>
>С того что есть такое понятие - общепринятое (в научном сообществе) мнение и общепризнанный (научным сообществом) факт. Общепризнанным фактом в профессиональном сообществе астрономов является тот, что Луна скорее шарообразная, чем квадратная, а общепризнанным фактам в сообществе профессиональных историков периода 2МВ является тот факт, что расстрел в Катыни осуществлен НКВД по распоряжению Сталина и Ко. Что не исключает наличия оригиналов, которые склонны считать Луну квадратной, а расстрел - делом рук немцев.
мнго букоф и все не по делу. Откуда вы взяли, что "общепризнанным фактом в сообществе профессиональных историков периода 2МВ является тот факт, что расстрел в Катыни осуществлен НКВД по распоряжению Сталина и Ко."?
>Видите, я любезен, а теперь, пожалуйста, мнение уважаемых професссиональных историков - в студию.
... МММ. Вы с меня требуете этого? По моему вы у нас заговорили о проф историках, и про их общее мнение, так будьте любезны и сообщите откуда вы это взяли7 я с вас даже, заметьте, не требую ссылок на реферируемые журналы, просто скажите откуда вы это взяли, свое мнение?
>>>Я это серьезно считаю аргументом. Архимнвые документы - это аргумент,
>
>Это параноидальный подход. Архивные документы признаны оригинальными сообществом профессиональных историков и архивистов (вы будете сильно смеяться, но етсь такая рпофессия! со своими профессиональными приемами и знаниями),
ну вот, можете же, когда из вас клещами начинают тянуть. А откуда эти сведения?
>а также некошерных следователей и экспертов,
хи-хи-хи. Вы и на следователей распространяете авторитет науки? с какого перепуга?)) А знаете, как то в одном решении суда было записано, что человечек, который в реальности пришел ко мне с пистолетом, чтобы ограбить, и направлял его на меня и так далее, якобы просто стоял в стороне ничего не говорил и не делал и соответственно он пошел по делу свидетелем. Ну это так, к вопросу о признании следователями и экспертами))
>>и тогда уж просвятите, как вы объясняете пресловутые немецкие веревки и оружие.
>
Ну вроде как расстреляны немецким оружием и немецкими же веревками связаны руки растрелянных.