А-а-а, ну мэтру допустимо ошибаться в мелочах - на то он и мэтр :) Тем более СГКМ не историк.
Тем не менее хотелось бы ссылки на жтот расчет - любопытно.
>>К чему эта дешевая манипулятивная демагогия?
>Дау ж чья бы корова то мычала
Бессодержательно. К чему относится данный выкрик из зала?
>>Сейчас, знаете ли, шило в мешок запизать куда труднее, чем в даже в 80-х. Условия для прямой дискуссии лучше.
>Но это знаете ли версию не отменяет еще.
Не отменяет - версий можно настругать сколько угодно, например версию, что контрамоты из соседней галактики учинили все это безобразие, что бы перессорить русских с полякками в 1869 году для их неведомых контрамотских целей (ну или что все профессиональные историки и следователи ГВК продались большевикам, либерастам, госдепу - в общем нужное сами впишете), вопрос в состоятельности версий.
> Ужде будьте так любезны, напрягитесь и сообщите нам с чего вы решили что большинство и так далее
С того что есть такое понятие - общепринятое (в научном сообществе) мнение и общепризнанный (научным сообществом) факт. Общепризнанным фактом в профессиональном сообществе астрономов является тот, что Луна скорее шарообразная, чем квадратная, а общепризнанным фактам в сообществе профессиональных историков периода 2МВ является тот факт, что расстрел в Катыни осуществлен НКВД по распоряжению Сталина и Ко. Что не исключает наличия оригиналов, которые склонны считать Луну квадратной, а расстрел - делом рук немцев. Видите, я любезен, а теперь, пожалуйста, мнение уважаемых професссиональных историков - в студию.
>>Я это серьезно считаю аргументом. Архимнвые документы - это аргумент,
>Хорошо, тгда с чего вы взяли что то что предложили Яковлев и К - это архивные документы? Их никто не видел в архиве до того, вы так точно не видели. Так почему вы их считаете архивными документами? потому что Яковлев так сказал? Как не крути, а приходится доверять банде, чтобы оперировать "найденными" ей бумажками.
Это параноидальный подход. Архивные документы признаны оригинальными сообществом профессиональных историков и архивистов (вы будете сильно смеяться, но етсь такая рпофессия! со своими профессиональными приемами и знаниями), а также некошерных следователей и экспертов, к тому же документы - только верхушка айсберга расследования ГВК.
>и тогда уж просвятите, как вы объясняете пресловутые немецкие веревки и оружие.
Просвещаю, пресловутые немецкие веревки - не могу просвятить, потому что не помню толком о чем речь, кажется, кто-то устраивал танцы с бубном вокруг упомянутого в отчете комиссии Бурденко шпагата, напирая на то, что в СССР шпагатов не было, так? Пресловутое немецкое оружие - уточните, о чем это вы, не хотелось бы писать впустую.
Re: а вообще... - Кравченко П.Е.25.04.2012 15:18:30 (44, 3899 b)