>По моему, это вы бесчувственны как старый валенок, изнутри обросший синей плесенью догм, и считающий ее единственной непреходящей ценностью.
Юноша, не надо дерзить старшим по разуму, это некрасиво. Я трачу свое время на то, чтобы пояснять вам некоторые моменты, которые вы не понимаете, крайне некрасиво с вашей стороны в ответь хамить мне.
>для меня всегда
во так и пишите впредь: "для меня", что там для вас никому все одно не интересно, максимум некоторым интересно как все на самом деле.
"человек, способный рассчитать и спроектировать мост через Енисей"
боже мой...
>будет всегда отличаться от рабочего, изо дня в день на конвейере вкручивающего глаза в кукольные головы.
У вас дикие представления о инженерах и о рабочих тоже. Наверное это отражение того, как вы оцениваете собственные способности, вы не способны научиться что то рассчитывать нот способны.. тьфу, даже повторять не хочу.
>Потому что после 8 класса тот пошел в ФЗУ/ПТУ, и после от силы года ненапрягающегьо обучения вышел в цех и получал взрослые деньги, а студент Политеха ишачил пять лет в вузе,
вы с луны свалились? Вы сами в политехе учились, чтоб это называть ишаченьем? и почему так много желающих поишачить в политехе?))))))))
>а до этого учился на два года дольше в школе. Потом на работе студент становился мастером
Да вы что? Все инженеры?
>и за меньшие чем у рабочего деньги нес несравненно большую ответственность как за выполнение плана, так и за качество выпускаемой продукции. И где тут справедливость?
И какую такую ответственность он нес?
>>>Хрущевское уравнивание зарплат считаю жестокой ошибкой.
>>Да вы вообще у нас человек в социализме дремучий, не берите в голову, это не ваше. Бог дал, бог взял, он рассудит и сделает как надо или как не надо, и вас не спросит)))
>Такие как вы привели СССР 1 к краху,
Остапа несло. Это такие как вы, верующие с головой, забитой перестроичными бреднями виноваты, и лично вы, даже прочтя СГ ничего из него не усвоил. Это действительно тяжелый случай.
и слава Богу,
)))
>вы вымрете раньше,
Не дождетесь))
>чем возникнет СССР 2.
Не надо бояться, мы вас не расстреляем))
Ой-ё-ёй! - Chingis25.02.2012 15:01:25 (59, 3787 b)
Все дерзите... - Кравченко П.Е.25.02.2012 19:24:02 (71, 4651 b)