|
От
|
Игорь
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
10.07.2012 01:15:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Мыслительная деятельность...
>Я поправил у Вас слово "ещё" на чистый русский правильный вариант написания с русско-латинским умляутом-буквой "ё".
>Если уж Вы стремитесь быть самобытным, то грамотный русский язык - это основа.
>>Виртуального ВВП без НТП да ещё с профанацией науки
>
>Термин "виртуальный ВВП" у нас часто воспринимается как "обманный, ненастоящий, фиктивный, нечестный" и так далее.
>В то время как любые мыслительные процедуры - а человек отличается от животных прежде всего именно способностью совершать мыслительные процедуры для физических действий после
уверяю Вас - животные также способны совершать доступные им мыслительные процедуры. Так мой петух плимутрок в деревне, вечером в последнее время перестал заходить в курятник, а постоянно устраивается на ночлег на тумбочке под лестницей, откуда я его регулярно и достаю. Вы полагаете, он, не совершал никаких мыслительных процедур, прежде чем предпочесть тумбочку под лестницей курятнику?
>- сапиенс хомо - это фундаментально как раз относятся к разряду "виртуальной реальности" труда, что всё больше и больше приобретает значимость в наш информационный "постиндустриальный" век.
>Научно-технический прогресс (НТП) это способность обезьяны дотянуться до банана или способность взять палку и подчинить себе остальную часть стаи обезьян,
где это видано, чтобы обезьяны палками загоняли сородичей?
>отобрать банан - т.е. НТП при отсутствии духовности и морали является опасным оружием в руках агрессивного молодого организма. И потому НТП как спички детям не игрушка.
>К примеру, я Вам говорю про планетарное общество, а Вам плевать на интеграцию - это фактически демонстрирует Вашу неготовность жить в более сложном мире и потому "профанация" как раз происходит на Вашем уровне нежелания замечать остальной мир и видеть себя частью этого мира.
Не вижу никакой интеграции - вижу стремление окончательно разрушить политическую национальную власть, заменить ее на власть частных корпораций и тотально закабалить человечество, которое Вы выдаете за интеграцию. Людей хотят сделать зверьми в зоопарке, которым важно только, чтобы их вовремя кормили - такая вот интеграция. Впрочем эта антиутопия уже провалилась.
>Действительно, старой работы в новом мире всё меньше, в новом мире - новая работа в рамках мировой кооперации.
Новая работа - построение виртуальнйо реальности и забвение реальности настоящей.