Однажды Достоевский увидел Льва Толстого, выходящего из спальни с ночным горшком. Увидев Достоевского, Толстой сказал: "Я тут сделал кое-что и несу людям показывать" (Анекдот)
>Мерзкая, мерзейшая вещь в СССР - отношение к женщинам, ОСОБЕННО молодым, родившим вне брака, без мужа. Справедливости ради, не Сталин это придумал, и эту черту нельзя приписать именно советскому режиму. Скорее это чисто российская "фича", православная.
В чем же заключается это "мерзейшее отношение"? Их забрасывали камнями? Выгоняли с работы? Выселяли из квартир? Лишали медобслуживания? Они и их дети поражались в правах? Или ты уж не знаешь к чему прицепиться?
Разумеется Сталин и советский режим тут не при чем. Мы же люди, а не свиньи в загоне. У нас есть культура, как бы это не бесило марксистов.
>Но именно благодаря сталинскому повороту 30-х к "патриотизму" от коммунистической культурной революции 20-х эта феодальная мерзость ВЕРНУЛАСЬ.
Да-да, какой такой "патриотизм"? Ведь в буржуазном "манифесте Коммунистической партии" так прямо и написано деньги - родина безродных космополитов. Отечества у них нет. Ну не получилось у буржуазных идеологов выбить из русских все человеческое и превратить в скотов. И не могло получиться. Сверхдержаву строить не членом махать. С культурой строителей пришлось считаться, а трахливых мракобесов поставить на место.
>Простая мысль, говорит отец, что НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВСЕГДА СЧАСТЬЕ, она не может быть проступком, по определению, НИ ПОД КАКИМ ПОВОДОМ - не приходила в голову советским - православным.
Почему же? Приходила. Шустрая шлюха раздвинет ноги, а потом ей 18 лет счастье - тянуть с мужика четверть зарплаты. Правда несчастье мужику, честной жене и их детям, но они с точки зрения безродных космополитов быдоло недоразвитое "не оторвались от пуповины первобытной общности" (с) Маркс, а шлюха - прогрессивная "луч света в темном царстве".
Но для советского государства все равны, поэтому после войны, когда соблазн порадоваться за чужой счет был особенно велик, в советском семейном кодексе, женщинам, родившим вне брака, было запрещено подавать на элементы. Только и всего - запрет на паразитизм и разрушение чужих семей. Радуйся, но семью не разрушай и денег из нее не тяни. Какого черта это потом изменили не понятно.
>Русские не могут трезво посмотреть на себя со стороны.
А марксист может? :)))
> Сейчас местные православные долбодятлы начнут орать (это же даже не животные, это РОБОТЫ, даже у животных есть начатки рефлексии), что я антисталинист, марксист и пр.
По-моему, Вы никогда не скрывали что вы троцкист-антисоветчик.
>я не есть антисталинист, как и мой отец. В частности, как говорит отец - не может быть никакой вины Сталина и Красной Армии в "изнасилованиях" в Германии. Новая жизнь - это ВСЕГДА подарок. Пусть спасибо скажут.
Ну отец ваш возможно сдавать стал. Возраст, телевизор, и все такое. Но вас-то куда понесло?
>Ни один трусливый православный сучок не возьмется защитить В ЭТОМ Сталина.
Казалось бы, сами признали что Сталин не при чем. Шлюх и гомиков не приветствует наша культура.
Но мне непонятно почему "православные сучки" должны его В ЭТОМ защищать? С точки зрения безродных космополитов, уважение к культуре народа - смертный грех. Но с нашей точки зрения, уважение к своему народу - норма. А от присяги космополитам мы освободились в том самом 1988 году, когда безродные начали против нас войну на уничтожение. На их возмущение мы плевать хотели.
Сталин нашу культуру уважал, народ раком не ставил, НКВД не гнало нас штыками цветами встречать гей-парад. За это конечно Сталина ненавидят безродные космополиты, но мы его а это любим. :))) С точки зрения народа никакой вины тут нет. Был бы виноват если бы насаждал блуд и содомию.
--------------------- http://www.orossii.ru