действительно мерзкая вещь, которую допустил Сталин
идея не моя, признаюсь. Вчера отец подал.
Мерзкая, мерзейшая вещь в СССР - отношение к женщинам, ОСОБЕННО молодым, родившим вне брака, без мужа. Справедливости ради, не Сталин это придумал, и эту черту нельзя приписать именно советскому режиму. Скорее это чисто российская "фича", православная.
Но именно благодаря сталинскому повороту 30-х к "патриотизму" от коммунистической культурной революции 20-х эта феодальная мерзость ВЕРНУЛАСЬ.
Простая мысль, говорит отец, что НОВАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ВСЕГДА СЧАСТЬЕ, она не может быть проступком, по определению, НИ ПОД КАКИМ ПОВОДОМ - не приходила в голову советским - православным.
Русские не могут трезво посмотреть на себя со стороны. Сейчас местные православные долбодятлы начнут орать (это же даже не животные, это РОБОТЫ, даже у животных есть начатки рефлексии), что я антисталинист, марксист и пр.
я не есть антисталинист, как и мой отец. В частности, как говорит отец - не может быть никакой вины Сталина и Красной Армии в "изнасилованиях" в Германии. Новая жизнь - это ВСЕГДА подарок. Пусть спасибо скажут.
Ни один трусливый православный сучок не возьмется защитить В ЭТОМ Сталина.