От Игорь Ответить на сообщение
К П.В.Куракин Ответить по почте
Дата 03.08.2012 00:06:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Культура; Версия для печати

Re: обманывать не...

>>> Как коммунист, я демократ, и я не могу вычеркнуть значительную часть населения.
>>
>> Как же не можете? Еще как можете. Вы же вычеркиваете большую часть населения, которая не приемлет рыночных и либеральных прицнипов в экономике.
>
>так не приемлет, что 15 лет голосует за рынок.

Большая часть как раз не голосует за рынок, если под голосованием за "рынок" понимать голосование за нынешню власть. Сумма проголосовавших против или не пришедших на выборы ( я например не пришел) всегда больше половины. Впрочем это без разницы - больше половины или нет. Вы ведь все равно с этими людьми считаться не намерены.

> С какой стати я буду всерьез разговаривать с человеком, которому любые, самые вопиющие факты - хоть в глаза нассы? Не буду всерьез. буду паясничать и потешаться. Законно, только в рамках самозащиты :)

Самый вопиющий факт - это деградацияи разорушение России при "рынке", вымирание ее народа. Вы с этим фактом считаться не намерены - и полагаете, что раз пьяница ( больной народ) выбрал водку ( или у него нет другого выбора на "выборах"), то нужно и дальше продолжать ему вливать ее в горло. Это типа и есть демократия, которая превыше жизни. Ну так подите Вы с этой демократией от которой смердит покойниками. Правильно про Вас мирон написал.