От Александр Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 17.05.2012 22:22:55 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Айкидо - это круто

>- наложен запрет на формирование политических движений, объединяющих национальные (патриотические, солидаристские) и социалистические лозунги - таковые сразу именуются фашистскими, вспоминается Освенцим, и их оттесняют в маргинес.

А в чем проблема? Берется книжка Дюкова "За что сражались советские люди", и вперед.

Эту проблему мы сами себе создали. Вернее процесс развивался примерно так:
  • Космополиты-рыночники замалчивали злодеяния Запада, потому что в марксизме порабощение аборигенов "благотворно". Запад "несет цивилизацию".
  • В 41-44 годах Запад в картинках показал нам какой он "благотворный" и не призадуматься было невозможно.
  • После войны многие страны Запада стали нашими сателлитами и политического смысла припоминать прошлое не было.
  • Космополит-рыночник Хрущев сознательно идейно разоружал Россию. Даже военные игрушки запрещал.
  • О вскормленных им горбачевых и Ельциных я и не говорю.

Зачем вам нападать на евреев? Есть Запад, который грабит и порабощает все остальные народы:
  • Расчистка "жизненного пространства"? - индейцы и русские
  • Грабеж? - индейцы, китайцы, индусы, русские
  • Угон миллионами в рабство с многомиллионными "отходами"? - Негры, русские.
  • "Умиротворение" партизан? - Буры, вьетнамцы, русские.
  • Использование уголовников для массовых убийств? - Ливийцы, сирийцы, русские.

>теперь быть легальным левым значит отказаться от патриотизма, поклясться в верности мультикультурализму и гомосексуализму и развивать свою "левую" активность в направлении прав женщин (феминизм), меньшинств и т.д.

При чем тут, извините, "холокост"? Все это было у Маркса задолго до холокоста. Марксисты космополиты-рыночники не потому что запуганы жупелом Холокоста, а потому что они космополиты-рыночники.

> ну а быть легальным правым - это исповедовать "неоконсерватизм" в стиле Буша и К.

Правые потому и культивировали марксизм 150 лет, что он раскалывал национально-освободительные движения. Это индульгенция компрадорской рыночно-космополитической части туземной интеллигенции.

>ну или... вы поняли. автоматическая запись в "фашисты" и "антисемиты".

С какого перепугу?

>в айкидо есть фундаментальный принцип - использовать силу врага против него самого. вот смотрю я и задаюсь вопросом - а не используют ли развитый у нас культ Победы в интересах поддержки и укрепления культа Холокоста? я бы даже сказал, что наш культ Победы всё больше интегрируют в холокостный культ. в информационном плане тут одни корни: культ Холокоста сформирован на военной пропаганде времён ВОВ.

Отнюдь. Военная пропаганда тут не при чем. В нее просто никто не верили. Как же как же, Европа такая цивилизованная, не чета нашим дикарям. Пока сами носом не ткнулись в "освободительное" дерьмо. И потом очень быстро постарались забыть. Я, например, понятия не имел что немцы вместе с коммисарами, коммунистами и офицерами не брали в плен военнослужащих женщин. Слышал что сдаваться наши женщины ни в какую не хотели. Думал боялись изнасилований. Но дело не только в этом. Им в случае пленения даже лагерь не светил, как евреям или коммиссарам. Посадят на кол и все. Знал что угоняли в Грманию, но не знал что при отступлении убивали или угоняли поголовно всех, до кого могли дотянуться. А вот почему я этого не знал? Почему до меня не донесли?

>по-сути, в России начинают работать те же механизмы, что и в странах Запада. борьба с "экстремизмом", список запрещённой литературы, "элита" рядящаяся в "победителей фашизма"...

Ну-ну. Западу от своего дерьма деваться некуда. А нам-то почему не припомнить Западу его художества? Наша проблема в том, что интеллигенция вообразила себя "европейцами". Ну так надо показать им европейцев во всей красе. Чтобы вспомнили что они русские.

>самое забавное состоит в том, что эта идеологическая конструкция держится на самом настоящем мифе, ибо реальность т.н. Холокоста мягко говоря сомнительна, и удерживается на инерционном послевоенном консенсусе победителей, для которых пропаганда военного времени стала слишком много значить в идеологическом плане (айкидо).

Чего сомнительного? Глупо отрицать что резали евреев. Надо вспомнит своих. 20% населения, оказавшегося под европейской оккупацией было уничтожено.

>интересно, не обрушится ли вся конструкция обвально, с усилением экономического кризиса и политическим переформатированием в Европе?

Да пусть себе стоит. Что за зуд ломать чужие конструкции? Не лучше ли построить свою? Вот и будет вам айкидо.
    ---------------------
    http://www.orossii.ru