|
От
|
Durga
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
19.05.2012 02:20:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Лагерь защитников Цаговского леса - ЧаВо
Напомню, в понедельник был уничтожен лагерь защитников Цаговского леса.
Рейдерская команда собирается продлолжить вырубку, лагерь собираются ставить вновь. Сбор назначен на субботу, 19-е в 14 00 у мерии (у ЦАГИ)
=========================
Лагерь защитников Цаговского леса.
(ответы на вопросы граждан и пользователей Ансортид).
1. Почему люди, защищающие лес, являются марионетками Чириковой, Немцова, Собчак и другой либеральной политической оппозиции против Путина, и поддерживаются на американские деньги?
Ответ лежит прямо на ладони истории: в 1991 году в России произошла цветная (т.н. оранжевая) революция. Именно на средства США работал первый президент РФ и было сформировано Правительство РФ. Не стоит забывать, что нынешний президент – ставленник того самого проамериканского. Поэтому пугать оранжевой чумой уже заражённый и больной организм может только тот, кто не желает выздоровления больному. Чирикова. Да, приезжала пару раз. Молодец! Никого не агитировала, а просто своим авторитетом поддержала уже имеющуюся в городе Жуковский здравомыслящую оппозицию. По сути, всё что делал Лагерь и что в нём будет делаться – инициатива жуковчан, ну и раменчан немного Более того, люди сами вносят свои денежные и материальные средства, чтобы поддержать друг друга. Я не зря в своё время написал в подписи: «Готов дежурить…, поддержка госдепа приветсвуется». Вот же пиндосы, сволочи, я им в открытую сказал, а они хоть бы цент перечислили или печенюшку А если серьёзно, то деятельность Лагеря совершенно точно направлена на отторжение навязанных в России именно американских частнособственнических интересов. Лагерь демонстрирует возможности исконно русской, общинной формы управления, что является смертельно опасным сигналом для всяких нерусей. Что и подтверждается фактом ликвидации Лагеря №1.
2. Почему люди в лагере митингуют и протестуют, но не работают?
«Обывательские разговорчики» (с). Большинство горожан – защитников леса успевают и работать достойно и в свободное время защищать и чистить лес. Защита леса – это тоже работа. Только она не оплачивается. Человек живёт тем, чтобы своим созиданием сохранять лучшее для потомков, а не работает, чтобы спустить национальные богатства в канализацию, называя это «работой». Что сделали защитники леса за прошедший месяц? Во-первых, изучили обстановку на месте. Второе – изучили документы и убедились, что главная цель вырубки это не дорога, а афёра в интересах узкого круга лиц. Третье – вычистили, вылизали оставшуюся часть леса от помоев быдловатой братии. Четвёртое – организовали чёткое взаимодействие между собой, федеральными структурами и СМИ. Пятое – привлекли внимание большей части города к проблеме варварства, меркантильности и дилетантства в местной власти и довели правдивую информацию вопреки лжи местных муниципальных СМИ. Шестое – ГЛАВНОЕ: защитники Цаговского леса с достоинством и честью выполнили и продолжают выполнять статью 58 Конституции Российской Федерации. А это есть, пожалуй, самая главная работа для Гражданина, когда он, не жалея времени и сил, отстаивает наиглавнейший Закон своей страны.
3. Почему Лагерем строительство дороги воспринимается «в штыки»?
Я не встретил ни одного лагерчанина, кто заявил бы, что новые дороги не нужны, но, строя новые дороги, нужно думать и о уже существующих, и о целесообразности и эффективности новых дорог. Я бы согласился с просекой, если бы после её вырубки решился первостепеннейший вопрос жизни: ликвидация дураков и жуликов. Однако, вырубленный лес, как показывает даже обсуждение в этой теме прибавляет и дурачества и желания сорвать свой куш. Поэтому «в «штыки» воспринимается не дорога, а гегемония воров и идиотов.
4. Почему Лагерь не согласен с компенсационными посадками на 170 млн. рублей?
Уже само слово «компенсация», применяется в случае, когда кто-то в чём-то ущемлён. Озеленение города само по себе не может быть компенсацией. Это часть нашей текущей жизни. Представьте себе, что у Вас без Вашего ведома вырезают одно здоровое лёгкое (на органы для кого-то), а взамен дарят кислородную подушку. Наполнять которую Вы будете сами за свой счёт. Афёра!
5. Почему в Лагере разношерстная публика с различной идеологией от национал-большевиков до Na’vi?
Сегодня в России сложилась ситуация, когда национально-освободительное движение стоит выше идеологических разногласий. Цаговский Лес – частичка русского национального богатства. Защита леса – есть защита национальных интересов. Именно поэтому в лагере с разной степенью, но всегда приветливо встречают любого, кто готов эти национальные интересы отстоять независимо от партийной принадлежности, религиозности и другим атрибутам человеческих интересов. Именно поэтому громогласное интервью дамочки (которая с Солодилиным приезжала), где она перво-наперво заявила, что готова свалить из России – воспринимается только, как голос врага. Поэтому лозунг Лагеря: «Враг леса – враг народа» имеет и обратную сторону: «Друг леса – друг народа!».
6. Почему большинство граждан Жуковского не приходят в лагерь и не выходят на митинги?
Есть две причины:
Субъективная – многие Жуковчане работают в Жуковских муниципальных учреждениях. Они знают проблемы, но боятся быть уволенными со своей работы. Количество таких граждан измеряется тысячами. Нельзя не вспомнить и о тех, кто пока ещё ценит личный комфорт выше, чем общественный. «Мне хорошо, а на других мне наплевать», – примерно так они пока ещё думают.
Объективная – лично ещё не коснулось каждого. Надежда на «авось пронесёт» ещё пока сдерживает людей от массовых протестов. Кто-то, но не я пусть решает больную проблему, а я в сторонке постою. «Как бы чего не вышло…» – принцип Акакия Акакиевича, который плохо кончил, не осмыслялся ими по школьной программе. И, конечно, немало тех, кто хочет нагреть свои потные ладошки да этом бесстыдном дельце.
Для результативности дела важно, чтобы не все делали одинаково, но все (или большинство) думало, что делается правое дело. Именно лагерь стал рупором защиты родной земли от алчных недоумков на всю Россию! И намного больше людей по всей стране, и не только в Жуковском, думают о защите Цаговского леса, как о защите своей Родины.
7. Почему здесь на форуме и в жизни сторонники лагеря не принимают позицию противоположной стороны?
Здесь это назвали: почему лагерчанами не допускается инакомыслие? Допускается очень даже. И даже поддерживается. Но инакомыслие лишь тогда будет инакомыслием, когда идёт противодействие мыслей, а не попытка утопить во лжи и вранье сопротивление алчному захвату земли.
Все люди знают, что воровать нельзя. Неужели найдётся тот, кто скажет, что воровство – есть форма инакомыслия? (за исключением, конечно, воровства ради спасения жизни). Вырубка леса – есть форма воровства общественной собственности в интересах нескольких частных лиц. Даже дорога, которую, хотят построить, весьма вероятно со временем станет платной и будет приносить прибыль её новых хозяевам, как сегодня отрезок трассы «Дон».
8. Если Лагерь защитников Цаговского леса, по мнению противников Лагеря, совершенно бесполезное времяпрепровождение группы граждан, а дорога в проектируемом ныне виде совершенно целесообразна и законна , то зачем они так стараются всячески надорвать пупок, чтобы доказать эту «истину»?
Среди противников лагеря на Ансортеде я выделяю две категории пользователей.
Первая – люди сомневающиеся. Они совершенно открыто высказывают своё мнение, иногда соглашаются с твоим, иногда предоставляют важную аргументацию своих слов. Они не прячут своего лица, имея фотоальбомы и другие координаты. С такими оппонентами можно спорить, можно звать их в лагерь, можно даже назвать их своими врагами, но это будет честный враг. И твоё поражение он примет с достоинством без улюлюкания.
Вторая – косящие под любителей поразвлекаться. Они делают вид, что им всё равно, как будут разворачиваться события. Главное – убить своё время «потравить байки». Это не так. Кто хочет убить время – он убивает его в развлекательных темах. У второй категории нет никаких координат, они не пользуются репутацией, у них идиотские аватары, у них нет фотоальбомов. Как и нет друзей, кто обращался к ним, хотя бы по имени. Более того ежедневно они тратят много часов своего РАБОЧЕГО времени, чтобы выразить свою амёбную мысль, как истину первой инстанции. Им не нужны ответы на их вопросы. Им не интересен собеседник. Им вообще плевать на лагерь и на дорогу. Им интересно лишь то место (кресло) за которое им платит бюджет.
Эти противники лагеря – никогда не будут с достоинством относиться к защитникам Цаговского леса. Но и строителей дороги в случае чего незамедлительно осудить поспешат. Опять же анонимно.
Как быть? Приглашать в лагерь № 2 и общаться с людьми. Не до мородобоя, но гостеприимно и с обменом информацией на месте. Первая категория – люди смелые и хозяева рачительные. Они рано или поздно придут в лагерь. Возможно, они останутся при своём мнении, но это их право. Обязанность же граждан в лагере защитников леса предоставить возможность ВСЕМ изучить проблему, как объективную реальность.
Лагерю №2 быть!