|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
29.04.2012 13:44:59
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: ГОре побежденным...
>>>А что ж вы тогда время свое драгоценное тратите на меня,
>>Так это у вас время драгоценное , мое то нет, я безработный))
>
>Могу только позавидовать, безработный, куча времени и, повидимому, отсутствие финансовых проблем - а мы все на галерах-с, на галерах-с.
чего завидовать то, увольняйтесь и будет вам счастье. возможно, впрочем, за вашу зарплату я бы и оторвал ... от стула, не знаю, какая она у вас.
>>Так вы глупый? Беда(((
>
>Ну все относительно. Это смотря с кем сравнивать.
Ну как бы вы завели разговор о глупости, вам и ясность вносить.
>>>Выполнил свой долг как его разумел.
>>Я также разумею его долг.
>
>Кстати, вы уверены, что И. "выполнял свой долг", а не неумело пиарился, или, скажем, выполнял операцию по дискредитации КПРФ? Это так, чисто в порядке трепа?
А почему неумело? кто его знал ранее? А что, он уже тогда был в кпрф? 4 ноября 91г? http://viktor-iluhin.ru/node/354 Сами то утверждают, http://kprf.ru/history/party/ что только "13 февраля 1993 года в подмосковном пансионате открылся II Чрезвычайный съезд Коммунистической партии Российской Федерации. После почти полутора летнего запрета съезд заявил о возобновлении деятельности партии, которая стала именоваться "Коммунистической партией Российской Федерации". Уже в марте того же года КПРФ официально была зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации(регистрационное свидетельство № 1618)." Врут, конечно?
>>Возможно, но тут речь идет о политическом деле большой важности, где требовалось, возможно, пойти против властей.
>
>Хм, да, оно конечно, так, но, с другой стороны, но тут же не стесняются вовсю ссылаться на комиссию Бурденко, а в те "вегетарьянские" времена переть против властей было несколько более чревато. так что я не буду стесняться кивать на ГВП.
"тут" вообще то и кропотов пишет и прочие граждане, вы теперь будете не стесняться выглядеть как последователь мухина? Если нет, так постарайтесь обосновать почему Буренко верить не надо, а ГВК - надо. Или вы имеете в виду СГКМ? ТАК он то пишет "Хрен его знает, вот Бурденко то..." А вы то пишете "все ясно" Для вашего утверждения совсем другая степеь обоснования нужна!
что я сам могу сказать по этому поводу, так это то, возможно, сейчас опасности для жизни следователся меньше, тот же ильюхин вона скока прожил, только он то повел себя как порядочный человек и соответственно ни в какие следственные группы включен не был, а те, кто были включены дела против горби не заводили надо полагать изрядные негодяи, иначе бы их не включили. короче, где их действия по защите конституционног строя и тд? НАсчет Бурденко - он не юрист, как я понимаю, не уверен, что для него было бы опасно сразу зявивив о том, что напишет то, что реально найдет, сделать правдивое заключение.
>>Это не термин, это сленг, спорить о его значении бессмысленно. Я не имел в виду ничего незаконного
>
>А, ну хорошо. Т.е. скажем, выражение "оправдан в ходе следствия" или "оправдан судом" для вас = "отмазан"
Ну не всегда. а для вас отмазан - это обязательно без участия суда и даже следствия? Это как интересно?