От miron Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 25.04.2012 14:11:06 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Согласен.

>Полезно посмотреть польские сайты сторонников версии о расстреле НКВД. Они требуют того же, что противники этой версии - нормального следствия и судебного разбирательства с состязанием сторон.>

Интересно вот что! И сторонники версии Бурденко в Катынском деле и люди, не верящие в полет на Луну, требуют одного и того же. Открытого и гласного разбирательства. Поэтому я согласен, что надо организовывать суд по Катыни и открытую экспертизу фильмов НАСА.

Чигирин нарыл, что до 22 июня 1941 г. военнопленные офицеры не имели права носить офицеркую форму в советском лагере. Указ вышел уже в 1941 г.

>Эти вопросы не решаются голосованием в Думе, и обе стороны недовольны неопределенностью. Ведь заключение комиссии Бурденко не дезавуировано (а состав комиссии тот еще). И почему архивные документы передаются польской стороне, но не публикуются?>

Абсолютно согласен.

>Как это ни смешно, позиция наших "скептиков" относительно заключения о расстреле немцами по структуре очень похожа на позицию "луноскептиков".>

Верно. Но я верю только рецензируемым статьям. Дайте мне статъю, где фильмы об лунных асторнавтах просмотрены и оценены тайными рецензентами.